QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[提问请教] FM2009之十万个为什么(问题专贴,另送钱送威,详情请入内查看)

这时候游戏窗口被关掉,但是进程里还有fm.exe在,如果再点开始游戏 就变成这样。我重装了游戏还是不行。因为是公司的电脑,不好直接重装系统。哪位高人能看出是系统出什么问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

到任务管理器把fm.exe结束

装了BP汉化建议装一下Microsoft .NET Framework 2.0,很多装了汉化包后出错很大原因是没有装这个...
下载地址:
http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm

回复 293# lee_ver 的帖子

置顶有3.5的

原帖由 fatfat325 于 2009-1-5 04:42 PM 发表
到任务管理器把fm.exe结束

没有认真看我前一个帖。。。 关掉了再开就出现前一个问题。一句话 就是玩不了

回复 294# fatfat325 的帖子

不一样......可能是我的心理作用......好像3.5是补丁包.....2.0  最好装一下,时间不长

我想问个问题。。。。

进攻球员练习惯。。比如 选择角度巧射,移到空挡拿球 ,反越位,过门将射门,选择吊射等  应该看哪些对应数值。。?
还有个问题就是   对于一个fc  这些习惯应该怎么搭配比较好?

回复 288# lhb5630 的帖子

MS别的队是只能看最近几轮的

我下载的是700M的FM09,但是不知道怎么打头像包,都说是放在My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players里 但是我的里面没有graphics\players这个文件夹.我用Resource Archiver.exe找到了这个文件但是好象没有办法把LOG和头像放进去.我很想要一个比较完美的FM,希望高手能够相助.
还有个问题就是700M的如何卸载,只有一个注册表文件但是没有卸载文件, 难道就只是把它全部删除吗? 而且添加删除程序里面也没有FM09.

920怎么注册啊???