QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panzhiwei

[心路历程] 纪念从妖 变回人那些

03-04
Possanzini 没人说?  0304我的最爱
           过人那么夸张的.....场均10+过人 我这年年平均分9.1++

Gasbarroni 也勉强算是个过人的好手吧~~~~~~~
KAKALOV  
TODOROV  2个不是人...只有盘带和射门................进球跟HENRY一样......................
SAJA         那么好的一个守门员........................
De la Cuesta 这位DL 有谁不知道的???
John Welsh  DM关键数据都高, 最要命的是 远射17就全部是直线入网........
CERCI  必挖的人............
J.CAREW和 VENTOLA  2个超好用的空霸...........
SAMBA 比较有争议........用好的 非常牛 用不好的 大有人在.......
Cavenaghi ........看看现在堕落成什么了..................

FM05
Scott Parker 05我的最爱 打MC永远都是每年 20+ 20+ 20+  场均8.2+(记忆尤新啊)

BIEROFKA  那个过人哦..............
C.FRITZ   一样是过人的.......................
LEGROTALLIE (MS拼错)  开档 750K......
DELGADO  5M的过人射手

我都忘了05还是06了,Reyes在352里当ml,场均2助攻一进球,平均分9分以上,只要他在,联赛最佳就是他,可惜了,这孩子,越混越差了

0304喜欢用北欧妖人oskarsson和braathen,唉超强的身体,怀念啊

cm3968里妖人更多呢,都是希腊妖人,tobros,大概是这么拼得,DC,全20的数据,让所有的后卫相形见绌,
Dalla Bona的数据,就是mc里的极品。还有baptista,那时候的数据就很不错了,cm的眼光还是不错的
不过打比赛也简单,4321,随便放个前锋就是联赛最佳射手,cavenaghi, torres一人一个赛季,打完走人,再换前锋

原帖由 aurora9996 于 2008-11-28 11:48 PM 发表
记得和todorov 同期的还有一个好像是reyed的

reyad应该更早吧,0102就是一牛了

阿加霍瓦为首的矿工三人组……

原帖由 yinxin 于 2008-12-1 05:06 PM 发表
0304喜欢用北欧妖人oskarsson和braathen,唉超强的身体,怀念啊

左路braathen + bertelsen
中路oskarsson 右路diope
几百k搞定的世界级组合 哈哈
怀念……
还好braathen现在在英超  混得还可以
berteksen不知道是不是在北欧当海盗去了……

reyed啊,一场比赛过46个人,平均一个赛季过30+的人,看的我傻了,从cm04以后就没有看到过这个埃及人啊,真怀念。

CM的不该拿来讨论
那是CM特有的数值系统的产物

游戏出的不就是为了讨论的,不讨论你来论坛干啥。。。

我也加一个,好像没人提到italiano,一个意大利和德国双重国籍的妖人,别的不行,就远射真是太狠了!