QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzl16888

[玩家交流] 901版的最佳MC评选,看看谁是中场王者。

肯定有palombo
flamini也不错

hamsik就是nedved型 说不上是技术性 可以说是lampard的远射弱化版

我队里的mc有 lassana diarra   veloso  moutinho  kompany   m.johnson,我打442平行,最厉害是lassana diarra   进球助攻抢断俱佳,我设置他插上频繁,经常接应头球得分(貌似头球数值没什么用,只要弹跳好头球都容易进),射门也不错,还常是跑动距离最长的人,十分完美。veloso和moutinho也不错,其他人没用过,不知道。

巴拉克和杰拉德组合就无敌了。陆空通吃,远射无敌!!!!!!!!!!1

最佳MC哪一代都是pirlo,又不是评DMC

刚刚跟巴萨踢了2场冠军杯1/4比赛,INIESTA太强大了,两场比赛进两球,两个进球都是关键球。怎么设置也防不住他。

为什么没有hamsik?,我现在是L.DIARRA,VELOSO,HAMSIK,效果还可以,VELOSO的插上远射确实是一绝,还有HAMSIK的传球,L.DIARRA我觉得还是用做一个纯苦力给前面两个人保护一下就好......不过我觉得我要是能搞来FABREGAS肯定我就不要HAMSIK了,这个价钱就不是一个级别的~~,再说,人家小法PA195,HAMSIK185怎么可能比人家强,所以,还是要看怎么用~~

可怜的diarra,居然在你那里是苦力,我这可是核心哪,kompany给他做苦力,哈哈

另外bodmar 也很悍吧,太贵,这版还没用过,我喜欢这类全能的mc,pirlo始终是有缺憾,我从来没用过他,哪怕开a米也是早早处理掉

Bodmer比上作差了不少 我是用不好了

斯内德,什么都不说了。和强悍无敌变态的斯内德比起来,这些选项算什么呢?