QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 4sons_angel

[提问请教] 大家如何應對功夫足球隊,尤其是多次讀檔都給廢人的情況下

原帖由 feisher 于 2008-11-25 11:54 AM 发表
我用Juventus最怕Roma

每次不伤2-3人简直不好意思打招呼,最多一次伤我6个(2人是轻伤),

现在遇到罗马就是全场紧逼,疯狂铲球,胜负到是次要的

这的确是个好办法,不过冤冤相报何时了呢?哎。。。还是上FMEditor为妙

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-11-25 11:57 AM 发表
不行就用修改器吧。

比赛中受伤太多实在令人恼火,影响战术连贯性。这个不是修改器能解决的问题

回复 10# raistlinx 的帖子

最可怕的是当你囤了很多球员的时候.不受伤了.然后更衣室意见很大.
行.你意见大,我卖了你.等你一卖.好马上受伤接二连三.狂晕.
而且我觉得游戏里经常雪上加霜.你一个位置受伤了以后,那个位置会连续不断受伤.
狂晕.到最后没办法要么改整形要么拿其他位置的球员来顶下.

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-11-25 01:15 PM 发表
最可怕的是当你囤了很多球员的时候.不受伤了.然后更衣室意见很大.
行.你意见大,我卖了你.等你一卖.好马上受伤接二连三.狂晕.
而且我觉得游戏里经常雪上加霜.你一个位置受伤了以后,那个位置会连续不断受伤.
狂晕.到 ...

囤几个可以打多个位置的。。。

回复 14# raistlinx 的帖子

我前锋5个.加个因扎机一直放着不打.天天有意见了.

囤積 並不是說買來放著看 純粹替補
合理租借 在關鍵時刻召回 才對
- -﹗

回复 16# windwingneo 的帖子

一次,惨到我把U20的小家伙带上来打了.
左边后卫能打的4个人都被送疗养院了.一个位置4个人能打.应该比较牢固了吧.
其他位置不伤就盯着那个位置了,有时可能战绩太好的缘故.