QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖黄奕

[提问请教] fm09中,拜仁巨亏。

看到这个LZ说这个皮尔洛和德罗西好用...这个我想是不是可以用Veloso和palombo代替一下,我想效果也不会太差,他俩都是12M

就是要改变拜仁窝里横的形象啊!所以不挖德甲墙角!

有些人卖的低也是没办法啊。都是开高价根本无人问津的。

被狠狠的恶心了一下...

同意,veloso并不比pirlo、De rossi差,但是只要12M而已

这个我忘了说一下,我开拜仁档向俱乐部要钱是这么成功的:不是一开就要~~我是开了买了个人一千多万(这个价位很多可以选择的人了,srna,veloso,palombo还都是拜仁缺人的位置),这样只剩1M到4M左右的预算了~~~这时候再要~~可能俱乐部觉得钱是剩的太少了点,就给了~~

继续聊!

09/10 赛季前本想补入一个攻击型中场,填补里贝里的空缺。可是价格开到3500万以上,都买不到什么好球员,比如 蒙托里沃、本泽马。有人推荐日科夫,3500万也不卖。

想补入一个门将,价格开到3500万,无论 弗雷 还是 Mandanda,都不卖。

于是只好依照大家的建议,2000万买入 维罗索。此人数值很好看!虽然比拜仁队长 德罗西 差一点,但也是一块好料!

这样,为了能让维罗索上场,只好改变阵型了。现在的阵型如下(从前到后,从左到右):

前锋:潘德夫

前腰:托尼.克鲁斯

中场:维罗索

后腰:洛里克.卡纳   皮尔洛   德罗西

后卫:基耶利尼   鲁西奥   德米凯利斯   马扎拉尼(Mazzarani)

门将:伦辛

另外,泽洛博托 卖了,才700万;萨尼奥尔没卖出去!虽然好多队都对他开价了,但是他竟然全拒了,嫌对方给的工资低!这、这不是讹上了么!只好养个天价年薪的替补!!我一线队的平均工资才87万欧元呢!

另外,为了不耽误格利茨、索萨等的前程,全都零身价送走了,有人情味啊。

门将不一定要曼单达啊,你不挖德甲人的话,罗莉斯和阿金菲耶夫也不错,ASENJO随得好的话也不错,绝对比伦辛强

阿金菲耶夫 买不过来啊……另两个没听说过。

不过我倒是便宜挖到一个意大利18岁门将Griollo(似乎是这么拼?),潜力182,现在110多。

托尼克鲁斯 的弟弟 菲利克斯克鲁斯 潜力也有176!

萝莉斯就是Lloris,现实里里昂的主力门将,你买的是fiorillo,PA是-10