QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: twoyuan

[提问请教] [低级别联赛]请大家给个建议...开档的联赛选择...

低级别联赛,就是靠身体的,租借或买一些身体强悍的,技术无所谓了

DOCH以前喜欢用,现在喜欢HAVANT了,我刚刚结束NAPOLI,开始HAVANT,祝LZ好运,开档记得补充捷克和斯洛伐克球员,很多猛人,最重要是肯来。我一开始签了个捷克牛人DL的,猛得可以打英冠都么问题

给楼主建议一下
英格兰 全开 可执教
意大利 开到乙级  可执教
西班牙 开到乙级  可执教
法国  开到乙级  可执教
德国 甲级 可执教
葡萄牙 甲级 可执教
荷兰  甲级 可执教
考虑将来增加国家队的竞争性和冠军联赛的激烈程度,可以适当开浏览以下联赛,以确保这些国家的豪门主力不是灰人

罗马尼亚  超级 可浏览(欧盟,可以签廉价小牛)
希腊  超级 可浏览
土耳其  超级 可浏览
俄罗斯  超级 可浏览
塞尔维亚  超级 可浏览
比利时  超级 可浏览(可以签卫星)
巴西  超级 可浏览(为避免巴西后期的人才枯竭,避免巴西国家队排名掉到世界40名开外)
阿根挺 超级 可浏览(小牛超多,必开)
墨西哥 超级 可浏览(中美洲的强国,不开不行,)
我的机是 CPU 1.8  1G内存,开以上联赛一点也不慢,10年以后也照玩

原帖由 kissme1221 于 2008-11-22 11:29 PM 发表
非常痛苦的,,不过打起来很有刺激感,心里打起都是悬吊吊的,出档没转会费,你看下可以调整工资不,,,还有自己要花很多的时间,自由球员里选,,我用的ST.ALBANS,,,你的队伍没法给你意见啦,我用的队够穷,勉强 ...

低级别联赛很有成就感,就是英国的等级太多,等到超级了,当打之年的球员都没了哦~~~像鲁尼之类的球员都退休了,剩下的都不认识,所以我只偶尔从低级别打,大部分都是从英冠或者英甲选一个保级的队伍,这样能在4年内冲超,这样还能签几个认识的球星

原帖由 孤影绝尘 于 2008-11-22 11:08 PM 发表
我用了这个
http://www.ddtgenerator.co.uk/

可以制作DDT的东西...进去就会用了...

这些第三年左右会有用...我加了不少人,开小数据库就够用

请问DDT占用存档容量不占用?

原帖由 twoyuan 于 2008-11-22 11:01 PM 发表
我准备开档南北联赛Dorchester~

开档选哪些国家哪些联赛会更容易挖到便宜牛人啊?还有是选择大数据库哇?

08的时候没玩到英超机子就已经开始不行了...那时候选的联赛太多了...数据太多了...

请大家给点建议.. ...

我也想用DDT,问楼主一下,请问DDT占不占存档容量?如果不占的话我就全下了