QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: froken

[玩家交流] 说09开档买人便宜的进来

原帖由 froken 于 2008-11-21 05:28 PM 发表
无语了,09的GK和08一样贵得咬人,而且我用枪手开档居然买不到德国2小P孩子,还有天理没啊?
还有法齐奥,对他无语,我开了N个档分别不同球队,只要他PA170+,卖价都是83M
还有开档尤文那个DWBL标价325K,为什么我 ...

很简单的道理,人家是非卖品,你球队的非卖品,你能卖吗?这貌似是FM09的一个改进吧!

反正我觉得09的价格很乱, 那些大俱乐部动不动就花高价砸就不说了, 第二年以后, 那些小牛,动不动就要10M英镑以上,尤其是英超的,16岁的小孩,像点样子的,身价3M左右, 喊价10M,都是直接被拒绝,而且还不是被那几大豪门拒绝,是被一些英冠球队拒绝, 我晕, 那可是一千万英镑啊,在现实里几乎都可以都可以打包它们整个球队了, 现在居然还买不到一个小孩

LZ说的俩德国小孩是ALDER和NEUER吧,这都是人家台柱知名球星当然不可能轻易卖给你,我拜仁都是利用他们对拜仁的喜爱闹情绪才搞来的。
至于FAZIO他21M欧违约金砸就是了。

marcelo 不开西甲的话1.1加12个月3.3肯定放人啊 我用man utd 后来开英意西玩就买不到了

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-20 07:16 AM 发表
LZ说的俩德国小孩是ALDER和NEUER吧,这都是人家台柱知名球星当然不可能轻易卖给你,我拜仁都是利用他们对拜仁的喜爱闹情绪才搞来的。
至于FAZIO他21M欧违约金砸就是了。

adler喜爱球队有Man Utd 玩MU时必买 喜欢