QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jaycxj

[战术阵型] 推荐使用:28战27胜1平,场均进2.6失0.3

收下了   马上去试试

你那个通用版跟我的那个442战术没什么区别啊

强人版就有点像默认的进攻型442

不过铲球设置成了凶狠

不是吧。。。通宵的。。。居然和你的一样?。。看来白通宵了。。。

搞什么啊,通用版和我在论坛下的另外一个INTER442FINAL一模一样啊。

刚一下载发现居然和我用的阵形异曲同工,只是些微出入。
然后SUNDERLAND测试5场,总得来说攻击力还不错,防守方面对DC要求满高,说说缺点:
1、场面华丽,但对前锋支援太少,双前锋场均6.5分以下,即使是对STOCK这样的队伍也是如此,5场球荒。
2、定位球方面的设定几乎为零,发挥只能靠球员个人能力,我SUNDERLAND没人,定位球的表现更能说名问题,这点需要补充。
希望LZ能再加强一下,搞出NX阵型~

顺便说一下,LZ那个通用阵型的防守稍弱,最大问题是自由度太低,球员往往要先回到自己的位置上才开始进行防守动作,所以在攻守转换时,会有较大空挡

用不了啊

关于定位球,没有放进去的原因是因为与开角球的人有很大关系,我用GIGGS开的时候命中率很高,通常打不开局面我都是第一个换他上来开角球的。
我的设置:
这样的设置下:FAZIO13场进7个,费迪南18场进1个,他们的区别就是,一个GIGGS开角球,一个NANI开。
至于防守,我用的时候都是压着对方打,很多场对方都是没射门,所以没怎么研究,强人版是根据MU的人的数值来微调的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打了两场  全明星阵容 都是2:2

晕。。。不是吧。。。
更新NB的角球战术:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册