QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ch8899

[心路历程] 前锋=废物!!!???

战术问题吧,我这里还是前锋进球多,最好还是一高一快。zalayeta速度慢我不爱用,结果在打AC的时候比分落后我把他弄上去冲吊,结果他连进2个,而且还很漂亮,真是乐死我啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我都不说了,我的MU 贝尔巴托夫 7场进3个,其中2个还是点球………………鲁尼也好不到哪里去

同楼上的情况,每场前锋基本都是5.6-6.3之间,郁闷死了,发现不是我在玩游戏,而是游戏在玩我,我从cm3一直玩到现在,10年了,从来没有像对fm2009那样没有玩的期待,如果补丁没有太大改善,估计我的cm(fm)生涯也差不多要结束了

埃托奥24【5】 进球13 助攻4,均分7.0
球队胜率85%以上,但这是我带队最惨的前锋均分,太惨了

回复 34# yyb0122 的帖子

你那么强?我的eto,2月1号了都,杯赛欧冠联赛全加上,进了1球。。。

还以为只有我的福兰和阿坤这个熊样呢。。。

弄半天是技术性前锋都很吃亏的,地面配合打不出啊。。。要求穿身后球,结果全场前锋一次射门机会得不到,中卫倒是很配合的经常远射打鸟

把游戏做的真实了大家都同意,不过是不是有点调整过头了啊?就是教练再差,甚至不用教练,这种世界级前锋也不会经常全场无射门,20来场只进6,7个球吧

虽然通过调整可以让前锋有稳定进球,与现实比还绝对不少.
但无疑09的战术设置是失败的.

原帖由 forever15c 于 2008-11-20 09:45 PM 发表
一直很想用FM模拟下Roma的无锋战术...看来机会来了

用过了,其实挺不错,不过用的milan,因为前锋都伤了。。。。

现在队里的前锋只有大因进过球,小罗,卡卡都进了不少,感觉amc和mc比较容易进球些

我用本菲卡那个妖人前锋,打得是两翼齐飞,进攻核心,中路放两后腰,效果还不错。。
一个赛季进了30几个。。有时还帽子戏法。。。

不要拿08的战术在09用
如果你实在找不到合适的阵就用默认的吧
我这里前锋进球很多
这代感觉战术精髓就是 一个字:快 你要快起来 不要再像0708那样节奏慢慢的来搞
节奏快了感觉球员都跑的快些了
不过这代引擎问题还是很严重的,经常发现人比球跑的快·······