QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzl16888

[玩家交流] 英超的财政实力太强大了,意甲西甲都没的玩了

原帖由 防守不反击 于 2008-11-18 07:05 PM 发表
11L的如果要比的话 对比下英格兰和意大利国家队之前几年的表现就行了

现在是比联赛不是比国家队 你懂不懂的啊 瞎扯么不是

原帖由 bad9999 于 2008-11-18 05:29 PM 发表
要我是SI公司的老板我就把意大利联赛去除 把意大利联赛加进来算客气的了 意迷年年嚷嚷吵死了
自己联赛踢假球不争气 SI虽然的英国公司但能把意大利球员做到这种程度你们应该很知足了 以前的什么帕奇尼 0304罗马两个 ...

你没看清LZ标题里讨论的什么就来喷

拜托,喷子也是要有水平的,别黑英超球迷了,P L Z

饿,同学,洗洗睡吧,你要是XXX就XXX,这种组合在喷子口里听的太多,
没点创意!哎,求您了,这都奔09年去了

国人也就这样了,为了别人的联赛自己人先骂起来了。。。

回复 52# 翡冷翠 的帖子

我已经警告过他了,3次警告会自动禁言。

英超是目前职业化最成功的联赛,这点无可厚非,但也仅此而已

现在英超的强势主要是因为:
1. 市场做的好
2. 由于裁判更倾向于比赛的连续性,所以可能更具观赏性,而意甲更重视防守,观赏性上差了点
3. 由于市场做的好,所以有钱的球队相对其他联赛较多,所以从当红球星的整体数量来说可能会多于其他联赛,但只是整体数量,单拿联赛前4出来,意英甚至西甲的球星数量还是差不多的,正因为这样,欧冠也没说年年都是英超包揽的

所以英超联赛近几年确实观赏性更强,财力更强,但这不代表英超就完全把意甲比下去,更没某球盲说的意甲可以从FM里消失了,"第一联赛"也只是说从收视和和影响力上来说,从球队整体水平上,英超"第一联赛"还言之过早了.本国国家队的表现就不提了,有点跑题

回复 53# 太空堡垒 的帖子

讨论足球而已
别又什么国人不国人的。。。

回复 57# leopard_y 的帖子

不是国人难道是外国人???

回复 54# 孤影绝尘 的帖子

58# 这么无聊的贴 版主不管管啊? 有没有逻辑阿那人。。。。。

原帖由 leopard_y 于 2008-11-21 10:53 AM 发表
58# 这么无聊的贴 版主不管管啊? 有没有逻辑阿那人。。。。。

你说谁呢?怎么无聊了???