QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: prime

[玩家交流] FM 09 拉齐奥 专贴

原帖由 LazioForever 于 2008-11-18 02:16 PM 发表

楼上你动作真大...
小队长我也肯定不会卖,我这里Tuia随的不好,因为我没有用FMM,不知道具体数值,但是教练对Pa的评价只有3星,倒是Farani 有4星,但是还太小,后卫我倒是不打算做太大的动作,K3用起来也不错.. ...

TUIA  就是两星我也照样用,从07开始用他。。好像是06忘了。。。很喜欢他, 我也没看潜力 好像是三颗    FARANI 只有两颗。。。

迪马利亚6M 拿下 英镑

对了意大利U21的 RUSSTO还是LAZIO青训的 很不错

我买卖非常多 我动作非常大  回家给你上图

原帖由 愿望化身 于 2008-11-18 01:45 PM 发表

挠头,我也觉得……他们也能算井底之蛙?!

实在抬举他们了……

看看他们每年找出来的“本土神童”……

唐宁、道森等人的身影从我眼前闪过……

不要光举负面的例子, 像Ronney, Lampard, Gerrard这些一开始什么能力, 现在又是什么能力? 至于你举的那两人, 08就比07弱了, 符合现实, 而唐宁在米堡还是主力, 至于道森根本就是热刺的后场太多人了, 可以说是抢不了位置而已.

偶也是拉齐奥球迷,偶就等中文版出来了~

好像Tuia随得比较稳定,我之前08N 个档也都是随出来3星
Faraoni 之前一直随出来2星....这次出人意料的 4星

我想续约..告诉我还没到16岁....

Di Maria看来我要10M 美元才能拿下了..手头有点紧阿..

回来了  上图  两个赛季的 。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟lazio专帖合并了

并且在专帖主楼修改了下

大家没意见吧

大家第一个赛季表现如何亚~...
我是怎么搞也不进球....
第一场打紫百合...那个惨哦..被揍了一场...勉强逼平

中场真的不行,打弱队还好,打强队就完全没有中场权
昨晚打的Juven,我DM+2MC+AML+AMR的中场根本拼不过对面的平排4中场。
主场都给人压得好惨,40%多点的控球,球一打到中场就完蛋。

想买个好中场又买不起啊。。。。。。
中场对强队实在顶不住~

只要卖人卖得好,买一个好中场还是可以的