QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[战术阵型] 给大家发个我的战术,进球稳定,场均3球左右

我的MU,打联赛死活不进球,试试楼主的,希望可以解我燃眉之急啊

这阵确实还行,该赢的能拿下,该输的也不要期望能让你west brom赢chelsea,毕竟不是妖阵,用着还算舒服,偶尔还能来点惊喜,比如客场拿下arsenal,我用的man city,前锋也能进球,不会老实中后场进球,我用的前锋是JO和俄罗斯的小将PO开头那位。。。

这个阵很好,第一年能基本不败

还不错,测试了两场,用的热刺,连胜,不过都是2:1,惊险啊~``

感觉这个阵型的优点就在于边后卫和边锋的狂突来撕开防线,缺点也很明显,MC不回撤造成防守不力。

提个粗略看法,可否设定一个边后卫不助攻,然后传球线路主要找另外一边的。
这样防守的时候有3个后卫在后场。

另外,还有个小建议,可以将一个FC的心态设置为防守,这样防守的时候他可以回到本方禁区和中线附近游弋,可以在反击的时候串联中前场。

原帖由 feisher 于 2008-11-17 04:53 PM 发表
终于等到了!!!!!!!

那些说inter没说服力的很不珍惜别人劳动啊,我想现在80%以上人都是用豪门在研究FM2009吧
那些使用豪门的阵是目前最需要的,至于用小球会打出什么场均3球,赛季不败之类的战术只能证明你 ...

呵呵,不是BUG,是已经摸透了09的引擎规律,知道对症下药了

貌似25场过后开始被适应了?前大半个赛季都能客场3:1胜arsenal,后面开始经常客场平或者败给bolton之流。。。貌似容易被电脑适应

LZ是不是在不知不觉中发现了09的BT角球战术,我的MU用你的阵第一场就半主力2:0灭掉切尔西,费迪南德角球进了2个

我来顶LZ了.我也用inter,这个阵真的很好,进攻防守都不错.
这是第一年联赛的成绩.

各个位置进球都很好....角球进了15个.......
中场签了阿奎拉尼,远射牛B...
我用这个阵初期也感觉防守有点小问题,后来对阵强队或者领先时都扯下一个前锋,加一个后腰,形成2中场+以后腰,变成41221,这样防守就没问题了...进攻虽然下降,不过也不赖,那个后腰常常插上远射...欧冠对阿森纳就是帕隆伯插上的两脚远射.....
总之这个阵用的很舒服,
另外推荐Santon....太牛B了....长得很快,也好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道大家都是怎样设置的,我用Inter打联赛进球就像便秘,有几次拖到补时绝杀才赢,防守倒是很好,连续10轮不丢球。