QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atombob

[战术阵型] 国米阵型推荐和心得

圣托40,萨队和大马38,克鲁斯37全都还要求打主力,也不知道要等到几岁他们才肯退役当教练 ,阿夸弗雷斯卡、法蒂奇和奥宾纳到了24就开始要求主力了,可是原先的那帮中生代球员正处于职业生涯黄金期,不可能给他们腾位置的,我一般都要用到游戏默认的34岁衰退年龄才会让他们退下来。阿夸最烦,一场不上就开始不满,打发他去CHIEVO他还看不上人家,只能6M甩了。
对了MESSI怎么这么便宜?打前腰好不好用?我一般不用边锋。

呵呵  我是第二个赛季开始无意识的去西班牙逛了逛....开到梅西的解约金才这么点就买了...西甲第二个赛季解约金都会下降的....A神才34M啊....要不是没钱了我都买了...

顶一下,试试阵

顶起来

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd

下载使用下  呵呵

39楼克雷斯波居然卖了19M,太夸张了吧,怎么卖的,我1M就贱卖了,其他的卖人也超夸张

其实 克雷,维爱国可以卖到50M  开档一挂牌mancity就会来买 cruz能买到15M  维爱国因为伤病 要等到冬季转会的时候才能够卖

唯一对国米不满的地方就是我一上台老莫就要走人,妈得很明显不给我面子啊。
我依然坚持曼乔的老战术4312。
                          IB                       AD
                                                               Stan
                                          M30              C19                 Veloso
                             Maxwell          Fazio           Cordoba             Maicon
Maxwell 跟 maicon俩个助攻杆杆的。。。