QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FIRST

【原创】阿森纳精神的传承不能只靠教授一个人

最不该卖的是Henry.....

球队完全降了个档次......

unbeaten那一帮人没几个有好下场。
这是我对枪手失去好感的一个重要原因。
但教授对枪手的贡献还是不可磨灭的,只是现在显得有些糊涂了。

有我在FM里传承……

教授卖人的眼光还是蛮准的
哪个球员不是开始走下坡路的

原帖由 fatfat325 于 2008-11-18 06:21 AM 发表
有我在FM里传承……

教授卖人的眼光还是蛮准的
哪个球员不是开始走下坡路的

賣人確實準,但是老隊員你幫教授傳達思路,加強整個隊伍的團聚力和執行力,沒了老隊員,當出現問題的時候,就沒了人和你一起分擔了,現在就是這個情形

不过教授卖的人有这个团聚力的估计就维埃拉一个 维埃拉还是自己要走的

回复 15# fatfat325 的帖子

維埃拉不是自己要走的,是ARSENLA先答應尤文,然后讓維埃拉感覺ARSENAL已經不需要他了,可以拿他換錢了,他就去爭取更高工資去了,上一年皇馬的時候維埃拉確實想過走,不過后來就沒想了,誰知道F4一年就把他擠走了
皮雷,吉爾貝托,亨利其實都有,博格坎普能回來當教練也行

回复 16# FIRST 的帖子

Gilberto还好……其他的都不是真正队长的料

回复 17# fatfat325 的帖子

不需要非得隊長啊,而且其他的基本都是他們在ARSENAL時,隊長人選之一,只要有影響力,能很明白溫格思路,合作慣了,就容易貫徹溫格的戰術了,也能鼓動士氣,振作精神了
其實博格坎普能回來槍手做教練做好了

都是像Toure那种温和型的……

回复 19# fatfat325 的帖子

ARSENAL不溫和的就維埃拉,萊曼,永貝里,其中萊曼是最會罵人的主了