QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[安装使用] FM09问答汇总+下载汇总(更新:2L 930补丁 3L BP汉化v1.31 4L FMGS FMRTE FMEditor)

当然不会删了,功能不重复的

你有做出来就赞了,有些人的习惯是先发再找也没办法,其实昨天偶想找个合适的下载再看看可能的问题有啥,也花了不少时间,有这样的贴就会省很多时间啊,帮你点报告了,可以亮下方便大家看

p.s. 28L的同学也要说清楚是什么样的情况,有什么对话框,不说清楚,大家也没法帮你

OO是好人。。。摁倒么么。偶还有20分钟才下完。09有意思没?别让我太失望啊。才玩过FIFAM08。。。别一点优势也没了。

觉得他是用了那个失败的旧破解……开档后提示没DVD那个

偶的破本也能跑

虽然有点卡,不过已经知足咯,3d还是需要完善,但比起2d的确有进步,总体难度用强队应该是降低不少了

回复 34# 大内密探00泡 的帖子

我的也是破本……4年前的 居然能3D

回复 34# 大内密探00泡 的帖子

你机器好点的话,可以去玩玩FIFAM08,09不要玩,破解有问题,盗版的话,1年以后自动被解雇。。。别道听途说的说FIFAM08是垃圾,战术体系如何如何烂,我研究了一个月的FIFAM08,感觉上FIFAM的战术体系要比FM的战术体系更真实。。。FM是拿一堆想当然的东西套在2D或者3D上,FIFAM更有临场的带入感。况且3D就不说了。。。一直是FIFAM的好很多很多。。。

下的是80M那版本,加上汉化,总计花了20分钟就玩上09了,先随便玩玩吧

一来就看到好东西了,哈哈,THANKS

楼主我用的是vista系统,装好之后运行出现"程序出现问题需要关闭",这个怎么解决??

楼主,700M那个版本用纳米机器人用了半个小时下载下来,解压缩发现有个文件有问题,可惜不能贴图
说是
!   C:\Downloads\Football.Manager.2009.[V9.1.0].full.rip.rar: Football Manager 2009\#data# CRC 失败。文件被破坏

前面好像没人说这个问题啊,莫非我真要用bt了,可是速度才40,要老命啊~~~