QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuhoining

[攻略心得] Liverpool 专贴

利物浦顶起~~~~~~~~

顶一下先

原帖由 G-8 于 2008-11-20 06:25 PM 发表
这一代的远射成功率真的提高很多,赛季初机场比赛被打进几个远射很不爽,于是加强了自己前场球员的远射,AML/AMR以及AMC/ST均经常远射,效果不错,这在以前是不可想像的。前腰的前插跑动后大概在大禁区线附近的远射成 ...

G-8看来你用的不是心态统一的战术,2规则吗?

1L再多加点俱乐部历史吧

我向09的版主推荐加入专贴了

09用T9实在太郁闷了,22场比赛居然只进1个!!!
和他搭档的babel同样的设置进了13个,我晕了~~~~~~~~~~~~~~~

PS:最近几场改了设置,把自由度调满20,结果4场进了3个

我参考的是TT&F的理论,采用一般的人员配置即3个主要防守,4个支援,3个进攻,心态统一,但自由度不同,现在正在摸索中,成绩不太理想

原帖由 花笑牌味精 于 2008-11-20 09:07 PM 发表

G-8看来你用的不是心态统一的战术,2规则吗?

统一心态在我看来在一些特定情况下有用,游戏里要想把不同球员的特点发挥到极致还得区别对待。以前的极端统一心态认为前锋后卫门将保持统一心态可以保持阵型,比如要加强控球、加强防守的时候有优势;但我现在需要的是中、后场尽力防守,边、前场尽力进攻。统一心态同一自由度传球方式也一样看起来会很好看,节奏适当的话进攻防守很有层次,唯独最终一击的效果不甚理想。场面上去了换来的多是平局小比分胜利,没快感啊!

所以我对那个理论不怎么感冒,打不同的队上不同的人,主客场心态,同样的人领先、落后的站位不一样,这些是我的宗旨

原帖由 sadoshi 于 2008-11-20 09:37 PM 发表
09用T9实在太郁闷了,22场比赛居然只进1个!!!
和他搭档的babel同样的设置进了13个,我晕了~~~~~~~~~~~~~~~

PS:最近几场改了设置,把自由度调满20,结果4场进了3个

前锋适当给些自由度就行了,自由度太高易风骚~~~ 自由人除外

原帖由 G-8 于 2008-11-20 10:04 PM 发表

统一心态在我看来在一些特定情况下有用,游戏里要想把不同球员的特点发挥到极致还得区别对待。以前的极端统一心态认为前锋后卫门将保持统一心态可以保持阵型,比如要加强控球、加强防守的时候有优势;但我现在需要 ...

所以你要出战术贴呀,都等着呢~~~~

原帖由 G-8 于 2008-11-20 10:05 PM 发表

前锋适当给些自由度就行了,自由度太高易风骚~~~ 自由人除外

现在把自由度调到18~~~~~~~~~~~8场进了7个~~~~~~~~~~