QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[新闻报道] FM09正式版补丁所含的内容

原帖由 wangkay 于 2008-11-10 06:19 PM 发表
麦孔防守差?搞笑,你们看过国米的比赛吗?没看过别在这下结论,因为你们没资格。可以说现在麦孔是世界数一数二的右边后卫,说他能力不够的你们给我找个NB的出来看看?

麦孔的确是世界数一数二
关键是世界上第一右后卫CA多少是没有限制的
就算世界第一右后卫只能达到100的水平 如果别人都只有80的话 他也是世界第一后卫

原帖由 wzj1101 于 2008-11-10 06:31 PM 发表

意甲数一数二
不要老加世界
又没有比过
除非inter欧洲5连霸
而且象卡罗斯和马而帝尼
风格不同的更本没法比

我算是见到会扯淡的了

关于球员能力,数据,个人有个人的看法,不要争吵,也不用辩论

这都没什么意义

有些人嘴上多注意一下,不要挑战我的耐心

原帖由 边玩边跳 于 2008-11-10 07:32 PM 发表

我算是见到会扯淡的了

那你回点不扯淡好不好

原帖由 fatfat325 于 2008-11-10 07:29 PM 发表

麦孔的确是世界数一数二
关键是世界上第一右后卫CA多少是没有限制的
就算世界第一右后卫只能达到100的水平 如果别人都只有80的话 他也是世界第一后卫

克里希 CA还DL最高呢
CA不一定就能体现作者强弱的判断吧
否则也太扯了
麦孔CA低还是他作为DR有该有的,没该没的
不比某人任意球都很高
从这些方面考虑他的CA,PA也就这样了
卡福才多少PA啊,那是多高的高度啊

真不知道你们笼统的争个ca有啥意思,关键看分配啊

原帖由 wzj1101 于 2008-11-10 08:51 PM 发表

克里希 CA还DL最高呢
CA不一定就能体现作者强弱的判断吧
否则也太扯了
麦孔CA低还是他作为DR有该有的,没该没的
不比某人任意球都很高
从这些方面考虑他的CA,PA也就这样了
卡福才多少PA啊,那是多高的高度啊 ...

CA不代表绝对的强弱 但能大概看出一个球员的档次

呵呵,一直用PA区分档次的路过

macion的确是目前最好的右后卫,175如果数据分配合理的的话,绝对是第一人了,问题是数据似乎分配的不怎么好。

maicon的强大之处不在于攻守平衡,而在于
一般边后卫都只是进攻的参与者,辅助边路进攻45度角传中或者拉开进攻宽度,而maicon在国米起到的是进攻发起者的作用。他的带球向前带动了整个国米的进攻,因此国米主力中没有一个10号球员仍能发起有效进攻,尤其在曼奇尼时代。
而在巴西队中,能发起进攻的球员太多,卡卡小罗都是个中高手,maicon表现的机会少了很多,我想这就是maicon意甲强而国家队表现并不抢眼的原因所在。
不过,国家队再不抢眼,maicon仍能坐稳巴西主力右边后卫的位置,这也足够体现能力了。
因此FM中maicon一贯的创造力低下实在让我无语。。。