QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzkaokao

[其他] 当马拉多纳不如席尔瓦

皮皮前面的那个很火的贴 由于个人时间问题 我只是瞧了瞧 也不知道楼主是否真的与皮皮前面有争议或别的什么的 但就单论此帖 我觉得楼主有些views还有颇有道理与见解的

好像大家把焦點都放在了樓主擧的例子上~
樓主說的幾個問題確實存在~但這涉及到的就很深了
貌似以前的作品都是這樣~沒辦法我們畢竟玩的是個程序~

LZ还是改个标题比较好

原帖由 calvinzhang 于 2008-11-6 09:59 PM 发表
皮皮前面的那个很火的贴 由于个人时间问题 我只是瞧了瞧 也不知道楼主是否真的与皮皮前面有争议或别的什么的 但就单论此帖 我觉得楼主有些views还有颇有道理与见解的

磊磊~~還記得我不~

原帖由 baggio930 于 2008-11-6 09:02 发表
好像大家把焦點都放在了樓主擧的例子上~
樓主說的幾個問題確實存在~但這涉及到的就很深了
貌似以前的作品都是這樣~沒辦法我們畢竟玩的是個程序~

看见故人了

单论此贴我觉得楼主的意见可以接受,但是这好像跟皮皮没什么关系吧。数据本来就是很棘手的东西,比如说速度这个数值,实况分出了带球速度,绝对速度,加速度三项。FM里面的速度是纯速度还是带球速度?这个怎么解释?更甚的是技术,你觉得XX技术很好,可以给17,也许我觉得只有13,众口难调,这个怎么设置?.你自己修改一下标题吧..我觉得这样针对一个人不太好。

另外警告19楼..数据高低的部分跟SI没关系..详情请见皮皮的帖子..骂也得先找准目标

LZ说的没错  最反感SI在做数据的时候双脚属性狂占CA ,同样情况下 ,好像双脚均衡的球员数据就一定得低 就一定跑得没那么快   这明显不合理嘛。衡量球员的能力,最核心的还是数据,不是身高体重左右脚。 搞得我现在玩FM搜人直接搜那些仅左或者仅右脚的球员,往往便宜,数据还很好看,用起来也不赖。  希望正式版能修正这个问题

原帖由 calvinzhang 于 2008-11-6 10:04 PM 发表

看见故人了

哈哈~是啊~我這兩年很少來了~畢業了沒事做~來關注下09
你都儅上斑竹啦~

左右脚问题由来已久,而且双足球员也在现实中是更占优势的。
但是游戏中确实在数据上对单足和双足,引起了相当的争论。

经过08的砍脚后,我发现砍了双脚的球员一样也很好使,虽然说这是修改的,但也映射出了对于程序中数据计算方式还有待商榷。
我目前只能说,对于CA对属性的计算,应该和08一样的。
SI在09上花费的功夫兴许主要就是在3D了。

我看了一下,LZ有很多很多的抱怨,抱怨能力不合理,抱怨程序不合理,抱怨调查员,抱怨那么多

但楞是没看出一个可行性的更改建议,没看到一个解决办法

如果你只是抱怨,我认为,这时完全没有意义的,你说不出解决办法,就只能认为现在的已经是最好的了

所以,这个帖子我锁了

你如果想出解决方法,可以再开帖,你更可以发到SI官方论坛去

也许,我们玩的FM10里,就有你的一个身影了