QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moihewei

[玩家交流] FM09埃弗顿专用讨论贴 (加入阿尔特塔和卡希尔的详细介绍)

原帖由 Proviar 于 2008-11-7 12:40 AM 发表
楼主写的那篇埃弗顿跟拉奇奥横向对比的贴,我觉得还是比较客观的,当然拉奇奥近十几年的成绩更辉煌些。带着这种跟现实相关的态度来玩游戏确实会更有意思些吧。埃弗顿受财政和对球员的吸引力限制,这两年的转会贵精不 ...

楼主在游侠的那帖子我看了,很多人过分吹鼓LAZIO当年的辉煌成绩了,老实说,作为个LAZIO的FANS,我很希望球队能重现辉煌,但是现在球队的实力确实低下。与埃弗顿相比恐怕还要略逊一筹。。但是楼主似乎过于看中PA了,诚然,LAZIO队里是有两个潜力180+的,也有那么几个年纪不大潜力在170+的球员,但是普遍低于140的CA你却没看见。。如果非要客观点的话,数数埃弗顿里几个CA150以上的,LAZIO又有几个呢。。。

楼主:英冠、英甲、英乙的中游球队主力球员CA水平大概是多少?埃弗顿的主力平均CA根据楼主查的数据大概就是150左右吧,那么英超中游球队的平均水平(主力)按理推测应该就是140左右啦?

原帖由 superlaz 于 2008-11-7 12:41 PM 发表

楼主在游侠的那帖子我看了,很多人过分吹鼓LAZIO当年的辉煌成绩了,老实说,作为个LAZIO的FANS,我很希望球队能重现辉煌,但是现在球队的实力确实低下。与埃弗顿相比恐怕还要略逊一筹。。但是楼主似乎过于看中PA了,诚然,LAZIO队里是有两个潜力180+的,也有那么几个年纪不大潜力在170+的球员,但是普遍低于140的CA你却没看见。。如果非要客观点的话,数数埃弗顿里几个CA150以上的,LAZIO又有几个呢。。。

谢谢支持.确实如你所说,拉齐奥的CA不算高,有些球员如扎拉特更应该加强.只是觉得意甲球队的PA普遍有些不合理才拿拉齐奥举的例子,没有贬低拉齐奥的意思.

原帖由 Proviar 于 2008-11-8 01:42 AM 发表
楼主:英冠、英甲、英乙的中游球队主力球员CA水平大概是多少?埃弗顿的主力平均CA根据楼主查的数据大概就是150左右吧,那么英超中游球队的平均水平(主力)按理推测应该就是140左右啦?

看过一个英超150+球员的帖子.埃弗顿的CA150+有六个,仅次于利物浦.其他英超球队就比较少了.如维根,一个上了150都没有.

郑智和孙继海的CA是多少?我猜可能在125~130之间吧?

孙继海 115/148    PA不错,看来对孙继海以前的表现还是蛮肯定的
邵加一 115/130
郑智   118/125