QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[战术阵型] 有谁的战术在DEMO里流畅华丽、战无不胜的?

原帖由 Maca 于 2008-11-5 11:47 PM 发表
我的阵容比楼上强大多了,但无论442还是4231还是4222之类的,都进攻不力,防守都还过的去。不过我的伤病情况要好的多,赛季前友谊赛那阵子进行了3个星期的体能训练,arsenal的队医和教练都很差,我签了一些好教练,效 ...

八月是神哪!我这上9场进9球,5次助攻。可惜伤病让他出勤率不到一半

原帖由 rogerL 于 2008-11-5 11:50 PM 发表
你的阿森纳真是标准 “90后” 不到最后补时绝对不进球

我也很奇怪,每次落后,到了80分钟后,我就在想是不是要逆转了?果然。。。结果一发不可收拾

你看看对方球员的体力? 是不是被你的球员拖垮啦!

原帖由 lyb1976 于 2008-11-6 12:05 AM 发表
你看看对方球员的体力? 是不是被你的球员拖垮啦!

体力的原因我再去复下盘看看。

不过如果上半场落后,中场我可是会骂人的^_^
一般60分钟直接换三个体力最差的(这个我想大家一般也这么做的吧)

其他好像就没什么特别了。另外,逆转的感觉,很爽!

现在可不敢一下换3人啦 到后来就只能9人应战啦 ! 这伤病。。。。

我刚看了下,还真是很多逆转直接或间接和我的60分钟换人有关。尤其是如果最后上个快速的前锋(SUNU也不快啊),加一个不错创造力的中场,效果相当不错。

换人不取决于想换谁啊,助理教练都说谁谁谁精疲力尽了,或者谁干脆就伤了,换完他们就没得换了。想战术换人,没机会啊。

这代搞不清楚。从来没有哪一代的战术引擎像09,我用曼联,场均射门堪堪达到10次,进球1.5个左右,失球倒是非常少,目前打了23场才丢4个,不过打出好多场0:0了!调了N多战术,发现就433好一些,进球比较多,能达到场均两球。感觉后卫转身追球太快了,直塞基本没啥作用

多谢楼主