QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

[玩家交流] FM2009 曼联讨论专帖……

原帖由 从不踢球 于 2008-11-8 11:07 PM 发表
卡里克本来就没啥潜力 鸡肋一个 一般都直接卖

悲哀 又个不看球的

个人喜欢
主场4-1-2-1-2 菱形442
客场4-2-2-2 平行442
强攻4-1-2-3 双边内切
重守 2-4-2-2 双WB+DM
从DEMO来看除去严重的伤病问题
MU的第一阵容已经很好了
但是RFB的老N需要找个强些的接班人
原来以为巴西双兄弟可以再现老N兄弟的景象
不过FM09是不大可能除非FMM了
总而言之运气好伤病有点截止第一塞季轻松卫冕双冠

小将哪有那么不堪!

原帖由 从不踢球 于 2008-11-8 11:07 PM 发表
卡里克本来就没啥潜力 鸡肋一个 一般都直接卖

您确定您用心带过曼联么?

原帖由 lyly911 于 2008-11-9 04:39 PM 发表
小将哪有那么不堪!

好好訓練其實也不錯
不過希望官方看到他們最近的表現

没下新游戏~等正式~
有个问题格外关心!
贷款是不是还是那个鸟样子~ ~是不是还是要还NNNNN年·~具体多少年我也不知道~因为个人电脑到不了那一天

贷款这个应该很现实一眼

话说回来,加里的 替身买谁好呢?

钱不多了。貌似布朗和奥谢都 不咋地

nani和A8迟早会被定潜为180以下的……

首先谢谢楼主开了曼联的帖子,我想开就是懒的动,惭愧。从8.02开始,ROONEY的用法就是很让我郁闷的,想进球,就得把他当前锋用,看来想把他练成<我们是冠军>里张俊还是有距离的,呵呵大家可能笑我太傻,但是那是曼联啊。TEVEZ的情况要好点,我曾经在今夏把CR卖掉了,(太不忠诚了,一块卖掉的还有RIO)买来阿KUN,贝巴突前身后是TEVEZ  ROONEY  A KUN  呵呵看着很舒服,但效果一般。中场那里曼联的确是有问题的,斯科尔斯老了,前插的能力弱化了,哈格能抢,只是能抢,卡里克的确是有点问题的,他的站位是没大问题的(还是不如皮尔洛),问题就是没有后腰的抢断和被人逼抢时的“软”,这个在3D里面非常明显。大家可能看了7:1罗马的比赛后觉得他很厉害的,其实他最大的作用就是“节拍器”像巴萨的哈维那样,但是他又缺少远射(为什么杰拉德是利物浦的~~),所以他在中场唯一的作用就是站住位置,传接球,所以突前没有以前斯科尔斯的风骚跑位能力,而拖后的时候基恩的作用就得卡里克和哈格两个人来承担,别忘记当年30多的基恩还能进枪手两球。后防上面RIO的走神~~头疼。所以我说佛格森真的是很厉害,这么些缺点和优点同样明显的球员真得是在他手下才能发挥最大作用。所以,为了本土化我才一直留着哈格和卡里克,ROONEY对曼联忠诚的,以前ALAN也很忠诚的,不该卖啊。
最后说一句,周末在出差,今天知道曼联输了,真的是~~~~~~,我记得有一年英国卫报评论曼联的一句话,说出来与曼联FANS共勉“好人不会一直赢,但他永远不会输!”像我们的红魔!!!

原帖由 redondo33 于 2008-11-10 01:19 PM 发表
首先谢谢楼主开了曼联的帖子,我想开就是懒的动,惭愧。从8.02开始,ROONEY的用法就是很让我郁闷的,想进球,就得把他当前锋用,看来想把他练成里张俊还是有距离的,呵呵大家可能笑我太傻,但是那是曼联啊。TEVEZ的情 ...

ALAN,是我心中永远的痛啊