QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郁闷的AMC

AMC的魔幻主义阵形

原帖由 6789009876 于 2008-11-4 01:25 PM 发表
玩了这么久,不明白为什么一个后卫的阵会那么强。可不可以指点迷津?

不知,我只是在模仿,只晓得把人员都堆在当前格

要问为什么一个后卫的阵会那么强,只有Ruru能回答

回复 11# 郁闷的AMC 的帖子

这个问题是简单的,俺帮ruru回答了吧,答案就是:越位规则与反身后球。
一个人造的越位总能是成功的越位这是显而易见的。而放身后可以看下面
的案例:当年parma那条欧洲最好后防线:大卡和老图站位就是1前1后。
无数的身后球都被后面那个轻松拦截了。所以单后卫不只是效率很高而且是很强的。
具体也可以在双后卫的设置或者其中一个后卫放上防守好的dmc来实现。
简单的说,单后卫是防个人突破最有效率的。用ruru的话说,好的防守在中场
就已经决定了。战胜单后卫战术需要很强的边路,这对于有边路而且3dmc的中场
也达不到效果。当然424-att可能会。。。

以上是现实主义的说法,另外用魔幻主义就别解释了,生命总是来源于一个种子。。。
是人都该知道。

我刚要说,呵呵。就是反越位。
顺便,AMC帮发下这个阵,我也玩玩

8楼有阵形下载

进攻最前两边的格还可以改进一下

我到意甲试试。

用人很关键,milan不适合这个阵。不适合的直接原因是替补,
但其实没有这么简单,说明wb还可以调整。
我的看法是非关键格走完整晶格路线。所以边上可以这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下 了,玩玩去

我的现实主义阵:31411。
俺少有的有较少魔幻主义的阵。用强大的man u实现了第一赛季不买人,
度假拿全部冠军的梦想。一个赛季只输了三场:leeds、chelsea和拜仁。

本帖子中包含更多资源

用斯科尔斯不用butt跑第二次则和楼主一样,丢了联赛杯。

你这个阵跟你先前的某个阵很像。

索尔斯科亚的表现是不是稍差点?

回复 19# 郁闷的AMC 的帖子

得分不高,进球还可以。
还是用这个图吧,配置发在短消息里了。

本帖子中包含更多资源