QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马的皮皮

[玩家交流] 【罗马专贴】

原帖由 睡皮 于 2008-12-1 12:04 PM 发表
在几个英超无知调查员的压力之下,托蒂的strength下调到15,某丹麦纱布调查员甚至说托蒂也就10的strength。

你实在没有辩好
不过自从他这次伤后感觉是没以前壮了,有点发福
16可以

902已经不值得期待了。

902直接无视了

我现在完全不知道TOTTI打什么位置好了。

降吧降吧~反正这样我玩901数据库……要不就拿FMM改……
当初马脸潜力180->170我就不爽的很……
看扁就看扁,FM07开始英超那边随便都是170+PA,失望透了……
看来FMM才是王道……

回复 155# ljw15 的帖子

同学
冷静啊
以前的事情是以前的事情
但是09里EPL的CA/PA就是比意甲合理得多
我所做的这些调整都是尽量使其现实
你必须理解PA和CA这两个的真正定义是什么
而不是借助自己的情感来给球员什么样的能力
简单举个例子
terry的PA就是180,意味着曾经或将来他的最高足球水准在180左右
那么梅克斯的178没有任何问题,何况他的能力分配一直以来都是DC里最好的之一
同理,阿奎拉尼180和皮萨罗的170都是这个道理
有什么疑问的话我都可以一一解释

意大利有没有年轻的本土DL啊?

梅内斯FM08好像还180的PA吧,来了我们罗马不升反降?
到175,我忍,再到170……得了,看扁罗马也要有个限度……
同是法国四小虎……我们梅内斯就PA170,其他都PA180+,这不是看扁是什么……

原帖由 ljw15 于 2008-12-2 11:19 AM 发表
梅内斯FM08好像还180的PA吧,来了我们罗马不升反降?
到175,我忍,再到170……得了,看扁罗马也要有个限度……
同是法国四小虎……我们梅内斯就PA170,其他都PA180+,这不是看扁是什么……

事实说话
梅内兹现在表现出来的潜力170足够了
这不是靠感情来推断的

原帖由 KEVIN_GONG 于 2008-12-2 09:05 AM 发表
意大利有没有年轻的本土DL啊?

第二赛季安图内斯回来了