QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸿铭

[攻略心得] 曼联球员实力潜力

希望正式版数据不再让曼联球迷如此失望了:鲁尼186,巴西双胞胎130多。。。

sigh.......

这下很多人满意了...

双冠王看来白拿了,RIO和VIDIC的潜力,还有曼联的一批小将,最后还有carrick和hargreaves,如果正式版还这样的话,曼联球迷就去烧了SI的办公楼吧

话说我挡里Anderson也是195,不过Anderson应该还是-10,大家挡里潜力一样是因为大家开得档一样吧,因为简化版DEMO里开始游戏是通过读取存档的方式进行的,而不是真正的开档

C罗  190/195 正常,顶级球员
鲁尼 176/186  凭啥无辜削弱了?咋的也应该是190-195吧
特维斯 174/185 正常
安德森 159/195 太强化了吧?应该是随机出来的吧?
纳尼 158/180 正常
老范 172/178 老范应该是185-190,尽管年纪大了
加里 159/172  正常
里奥 180/183 又被弱化了,其实Rio的作用还是很明显的,应该190
维迪奇 173/179 应该185,的确很强悍
埃弗拉 170/173
贝巴 173/180 贝巴或许185更合理些,那么多身价

布朗 159/163 布朗最高的时候是01-02,185。凭借上赛季的表现咋得也的上170阿
卡里克 164/169 被弱化了,也许和伤病有关
吉格斯 153/185 宝刀不老
斯科尔斯 170/182 同上

拉斐尔 111/136和法比奥 90/158应该是随机的吧?z正式版应该强化下,至少是拉斐尔

鲁尼太不可思议了

发现个问题...每个队的球迷都觉得自己队数值低了

我是100%inter球迷。
自认为比较客观,呵呵
鲁尼的确被弱化了,老范的作用也绝不是178表现出来的。
安德森我估计是随出来的,拉斐尔在正式版肯定要加强的

四个小家伙我还当宝贝似的培养,shit