QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taurpio

[玩家交流] INTER球迷讨论帖-demo版

原帖由 Momently 于 2008-11-2 10:04 PM 发表
不知道CHIVU该打哪个位置了

他那个数据太尴尬了

08里面传中还不错

现在数据。。。

冬歇期转手卖了吧

说真的09的数据库无法令人满意

回复 21# taurpio 的帖子

好像AD173 Maicon177???

AD是173

麦孔妈的竟然削弱了

以前的技术栏比现在的漂亮

假如900也那这样的数据库SI可以卖公司回家种地了

阿德无所谓,自己太欠
麦孔削的有什么道理啊!

回复 24# carson4211 的帖子

现在只有这样安慰自己:这只是DEMO版......

超级马里奥,国米今后10年的ST有了

最高兴的是马里奥有144和-10
还有其他的年轻人的潜力也不错

国米的青训那叫牛啊

能有个6到7人能好好培养

谁叫我们这几个赛季把意大利几乎所有年龄段的冠军都拿了呢

青年队destro居然固潜180!前锋阿卡也固潜180!还有小巴-10,恨啊,不能再买其他前锋了
青年队还有个边锋固潜179,桑顿貌似-9,哈哈,法蒂奇固潜175够用,博尔佐尼也可以做主力替补
可惜科尔隆等在现实中被看好的却不行
先拿下桑普那个-10的门将,再10M左右拿下实用型的中场MC帕隆博,第二年再大笔一挥,30M左右拿下与德罗西潜力相当的阿奎拉尼,看来我们的意大利化可以名正言顺了!
10年意大利超强锋线小巴、小阿卡、小destro轮换,哈哈哈哈哈哈哈,我太高兴了,语无伦次了!!!

青年队destro居然固潜180!前锋阿卡也固潜180!还有小巴-10,恨啊,不能再买其他前锋了
青年队还有个边锋固潜179,桑顿貌似-9,哈哈,法蒂奇固潜175够用,博尔佐尼也可以做主力替补
可惜科尔隆等在现实中被看好的却不行
先拿下桑普那个-10的门将,再10M左右拿下实用型的中场MC帕隆博,第二年再大笔一挥,30M左右拿下与德罗西潜力相当的阿奎拉尼,看来我们的意大利化可以名正言顺了!
10年意大利超强锋线小巴、小阿卡、小destro轮换,哈哈哈哈哈哈哈,我太高兴了,语无伦次了!!!