QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dylanliu

[球员推荐] FM2009拜仁慕尼黑球员数据讨论帖

有没有ottl的数据,很喜欢这小子

回楼上,不知为什么,我开了英超的档和西甲的档,看拜仁队里都没有奥特尔和莱尔两个小将

si说3亿的债是安联球场的费用

很好很强大..............拜仁欠三亿,1860欠1800万..............
SI财务方面一直够不靠谱的了...........唉.............
08的爱档也搁的快烂了.............09真抵触

连拜仁都可以负债...

够无语..

那曼联得负多少呢.?

对于经济数据一贯不是很在意。比如08托尼的薪水明显就不对

不过负债3亿对于买人影响比较大。凑合着玩吧

在游戏中拜仁历来都是很完善的,德甲影响力又低,又不像英超有大大小小好多冠军可以争,所以常常是只关注欧冠,玩几个赛季就腻了。现在负债这么多,慢慢还也算一个支撑自己玩下去的由头。

另,至鸿铭:谢谢解答我的问题。正在下09的demo,一下午了,也没下完。。。

原帖由 chenling22 于 2008-11-3 05:11 PM 发表

呵呵,这里面的帖子在我看来一大半都是不理智的,只是这个理智与否的标准是怎么得来的呢,由谁掌握呢?是不是论坛要和谐,抱怨贴一律封掉

这个由版主来掌握

原帖由 chenling22 于 2008-11-3 05:14 PM 发表

说得好,既是见仁见智,有意见很正常,抱怨下有何妨,只要不人身攻击,犯得着受某些版主的警告么

我们只是提醒而已
如果是警告的话你的帖子旁边会有一张黄牌
合理并且有根据的抱怨我们都不会警告
仔细看14楼的发言
他警告的是“SI歧视某联赛

对谁的仇恨比对谁的大之类 没有根据且不理智的发言”

很热闹啊

据说琼斯不错

安联工程量三个多亿,1860一毛不拔的话安联冠名30年也有一个多亿.........而且这都哪年的事了........09来了这么个算法.