QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] FM09皇马专用讨论贴

大梅好像比08高了点。。。但是一直伤病 占名额啊。。。还不如卖个小的培养下下。。。也好

忘记了 我还卖了切里尼 哈哈 13M

日!刚才卡西被进了2个奇怪的球
一个是后卫回传,他去踢的时候居然到球前停住不动了。。。
另一个是他发球门球,直接踢给对方,然后对方一脚射门,最奇怪的是,球在他面前落地弹过他的头再进网,这期间他都没动。。。
被电脑玩死了。。。

我也试过一次卡西直接传给对方前锋,然后就被人进了。

另外,在我这打蝙蝠军最好打

我这儿正在下700M的

进球太少了! 换了N个阵!单前锋不进球,双前锋也是!最好用的阵是电脑默认4-4-2....一般都一球小胜,至少不
巴萨太变态,联赛一赛季不输球~!还经常都大比分!
第二个赛季现在,他现在又是10轮全胜!我靠!

巴萨还可以啊,我觉得比08好打多了。

回复 87# 猪哥死蚂蚁 的帖子

打他没问题!
问题在于,他打电脑几乎全胜...

我这里攻击力最强是马技

装好了09,12.5M欧元买巴洛特利、15M直接砸沙皇,迫不及待的和泽尼特打了场友谊赛。
套用08时的4231,沙皇打AML、裸奔AMR,Vanni FC、Guti打AMC、迪亚拉、Gago双MC

沙皇左路传中,罗本右路包抄,1:0
Guti任意球打中右门柱,弹向大禁区左边,沙皇远射,2:0
Gago和Guti中路配合,Guti进球,3:0
Vanni带球突破,点球,Gago命中,4:0
下半场全部换下
46分钟,M.Torres在AMR的位置发出任意球,Raul进球,5:0
78分钟,对方远射进球,5:1

Higuain下半场35分钟表现不怎么好,在FC位置,只得了5.4分,让兔子上,没多大机会表演。整个下半场找不到巴洛特利
沙皇的确狠,至少这场比赛狠NB。