QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

[玩家交流] 【原创】FM2009 Demo下载和安装问题集锦(16种方案,Demo暂不支持MX 400显卡)

原帖由 Mennies 于 2008-11-3 12:26 PM 发表
囧,请问这个是怎么回事

用了 中文目录

DEMO是不是不支持MX440?

我电脑配置是

intel celeron 2.1G
ddr 400  1G
geforce MX 440

能正常安装,但安装完运行游戏提示“fm.exe 遇到问题需要关闭”

已经作出如下尝试,全部失败

1. 2个版本均安装过
2. 游戏下2个安装文件(dxwebsetup.exe和dotnetfx.exe)都安装了
3. 已经安装比较完整的DirectX(安装了DX repack)
4. 显卡驱动已经更新
5. 重启无数次
6. 游戏目录是默认的,无中文

原帖由 feisher 于 2008-11-3 12:41 PM 发表
我电脑配置是

intel celeron 2.1G
ddr 400  1G
geforce MX 440

能正常安装,但安装完运行游戏提示“fm.exe 遇到问题需要关闭”

已经作出如下尝试,全部失败

1. 2个版本均安装过
2. 游戏下2个安装文件 ...

对 不支持

原帖由 fzbz 于 2008-11-3 12:37 PM 发表

用了 中文目录

嗯嗯? 我一开始装没事啊

昨天死机以后再开才有的

原帖由 Mennies 于 2008-11-3 12:46 PM 发表

嗯嗯? 我一开始装没事啊

昨天死机以后再开才有的

提示里边有个我的文档

另外crash dump可能也出了问题 实在不行还是卸载完删掉所有文件

重新装下 另外确保什么我的文档之类的不是中文

回复 85# fzbz 的帖子

我昨天安装好后能玩的,但是死了一次机,重启后再进游戏才这样的

然后我卸载了再重装还是这样

怎么样才能删掉所有文件呢?小提琴

原帖由 Mennies 于 2008-11-3 12:53 PM 发表
我昨天安装好后能玩的,但是死了一次机,重启后再进游戏才这样的

然后我卸载了再重装还是这样

怎么样才能删掉所有文件呢?小提琴

卸掉游戏 删掉游戏整个目录 以及我的文档下的Sports Interactive\Football Manager 2009 Demo目录

奇怪我的目录是:My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009 Demo

你是的“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009 Demo”

可能系统版本不一样,游戏里应该是可以设置经理目录的 你下回把经理的默认目录自定义到一个英文的目录 不然可能还会死机

经理的默认目录就是存档也存放在里面的那个总目录

再补充一点... 我现在能进入游戏的,但是一点球队界面就出那个框

看看87L

原帖由 fzbz 于 2008-11-3 12:57 PM 发表

卸掉游戏 删掉游戏整个目录 以及我的文档下的Sports Interactive\Football Manager 2009 Demo目录
奇怪我的目录是:My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009 Demo

你是的“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009 Demo”

可能系统版本不一样,游戏里应该是可以设置经理目录的 你下回把经理的默认目录自定义到一个英文的目录 不然可能还会死机

经理的默认目录就是存档也存放在里面的那个总目录

红字部分我试了还是不行

蓝字的地方,我一直用的英文目录,只是我的文档那里,那应该是默认的吧