QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 有哪些球员是你玩FM后在现实里也开始关注并喜欢上的?

breno,刚开始玩的801,他还没去拜仁,最近发现他被安排首发,心里为他高兴。
伊瓜因,觉得他很妖,用起来和大神差不多,今年表现不错。
modic ,先从FM认识他,希望他在新队赶快找回原来的自己。

梅西啊,cm05/06时玩皇马发现了他,后来我就成了巴萨的球迷了——任当时的7大巨星也俘获不了我的心!

列侬 所说现在混得不咋地了 在当初玩CM03~04的时候数据也不咋地 (印象中是技术超牛逼但速度并不快的,和现实中不太一样)  但毕竟是手下爱将  N次开档比买之人 当时一度憧憬他是怎样一位长发飘飘的帅哥级人物  后来看到了真人,是个灰人球员 当时刚加盟热刺  长得也不帅  心里还是颇有落差的  后来一直关注他 06年居然还去了世界杯

我只是认识了一些人 不过还没真的喜欢过他们

JR KUN MF HIGUAIN ==

因为一直是尤文蒂尼,加上对现在的高层不满。所以就格外关注每次FM关于尤文新人的动向。吉奥文科,开始根本不知道,后来看到了有人推荐,才去关注。奥运会的表现不用了,只可惜拉捏利那个猪不会用。还有马尔基西奥,德-切利,最近的是阿毛里`因为来了尤文所以才开始关注,使用后发现也不错``至于皮队,老内,盖子,我就是死也不会卖他们``话说盖子还是能卖些钱的``

对了`忘了说了,还有那些跟尤文曾经或者现在扯上转会传闻的,比如范法和迭戈,我必买的两人。一个左一个右,很不错。还有一些墨西哥的小球员都还不错`

看我ID`````

只有pazzini一人...

原帖由 tracy44mcwang 于 2008-10-31 07:12 PM 发表
梅西啊,cm05/06时玩皇马发现了他,后来我就成了巴萨的球迷了——任当时的7大巨星也俘获不了我的心!

用了新数据吧。。。cm0304里似乎没MESSI。

维罗索和G罗西。。。