QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

[玩家交流] Barcelona一线队PA(潜力)预测

另外就是如果你了解FM2008 802数据库就会发现

巴萨皇马这样的球队一般至少有2~3名球员PA超过190

要是埃托奥没上190,那巴萨除了梅西亨利谁还能上190

回复 10# fzbz 的帖子

現實是,巴薩其實不想要埃托奧,其實我覺得CA高才是皇道

回复 11# fzbz 的帖子

亨利,雖然他過了巔峰,最多也就是CA降而已吧?
我一直玩08的8.01,沒玩過8.02
最起碼亨利沒去巴薩前,一直都是PA190+的,應該8.01他還是190+

原帖由 FIRST 于 2008-10-30 08:41 AM 发表
現實是,巴薩其實不想要埃托奧,其實我覺得CA高才是皇道

那是因为他受伤后刚刚复出没状态 而且曾经不够乖

影响了更衣室的气氛 加上瓜帅不喜欢有人挑战权威

CA高当然是王道 不过我只是对PA进行了预测

而且细心的看下会发现有些球员还偏低了 至少和FM08 802比起来

原帖由 FIRST 于 2008-10-30 08:43 AM 发表
亨利,雖然他過了巔峰,最多也就是CA降而已吧?
我一直玩08的8.01,沒玩過8.02
最起碼亨利沒去巴薩前,一直都是PA190+的,應該8.01他還是190+

恩 所以我弄了个括弧说是CA下降 PA差不多

eto'o是嘴巴大,加之高层需要球员替罪羊来承担责任度过下台风波,其实他处理球的能力也不是象数据显示那样之差;至于henry,如果今年不走,这状态,就等着10给他低CA吧

09少掉主脚占CA,球员的CA肯定会相对下调一部分

同意LS

其实个人认为E9强还是强在跑位和勇往直前的精神

E9的精神不錯,RP不行,如果只從戰斗精神,和踢球來說,很不錯的球員,其實比亨利強,亨利強,但是精神不怎么樣,沒有溫格在,他很難發揮

原帖由 FIRST 于 2008-10-30 09:00 AM 发表
E9的精神不錯,RP不行,如果只從戰斗精神,和踢球來說,很不錯的球員,其實比亨利強,亨利強,但是精神不怎么樣,沒有溫格在,他很難發揮

非常同意 赞个