QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soongchunbo

MU球员潜力评估

C罗 197
鲁尼 192
里奥 190
维达 185
废柴 175

其他随便

卡里克我觉得被低估了,至少180吧,他才是MU中场真正的控制器,安德森肯定还是-10,上赛季比赛看了的话就知道,安德森表现其实很好了,费迪南德和维迪奇差不多,我觉得费迪南德还能再高点,毕竟是欧洲第一中卫组合。吉格斯斯科尔斯PA185+吧,虽然这只是看看而已,其他差不多

大家估计下KING DONG的 ca pa

回复 30# xie25101431 的帖子

好歹也是入选了fifapro年度最佳阵容的

原帖由 鸿铭 于 2008-10-29 10:56 PM 发表
CR 195(195太多?金球和足球先生,40+进球,神一样的人物)
ROONEY 190(很多人不认可他的实力,看看最近的比赛就明白了)
TEVEZ 180~185(上场时间的缩短会使他变的不那么抢眼)
安德森 170~175(小伙子还需要时间 ...

拜托
evans本赛季已经在一线队踢了很多比赛了
包括和车子的比赛
表现中规中矩
老头子之所以卖了pique就是因为看好evans
我觉得evans至少有潜力达到vidic的高度

原帖由 limicia 于 2008-11-1 12:42 AM 发表

拜托
包括和车子的比赛
表现中规中矩

那至多能达到什么高度?

原帖由 limicia 于 2008-11-1 00:42 发表

拜托
包括和车子的比赛
表现中规中矩

出场很多场是几场呢?只有2场联赛经历吧。虽然没有犯什么错误,但也没有出彩的地方。如果中规中矩的球员都能达到VIDIC的高度,恐怕英超到处都是世界级的中卫了。伊文斯如果固潜的话最多170,实力应该在140到150之间。还有提醒你个错误,PIQUE离开并不是因为爵爷看好伊文斯,PIQUE想要更多的出场时间,但在曼联这显然行不通,这才是他转投(或者叫回归)巴萨的直接原因,强扭的瓜不甜的道理总明白吧。具体的情况和当初罗西一样。至于爵爷怎么看待伊文斯,那是后话了。

回复 37# 鸿铭 的帖子

爵爷三番四次放话赞EVENS  证明他至少有潜力可以在英超立足(即英超中游当个正选没问题)   对于这些名气不大的球员不错了

巴西两兄弟应该是-9吧   但防守应该不会高
GIBSON我是完全不看好的。。。。。。。。
PARK难说了 技术确实不怎么好
NANI 175最多了,还没有开窍的CR
ANDERSON180左右啦   现在表现还是可以的 但射门太差了
后卫190??  想想好了。。。。。。而且也没什么用
废柴我是最希望他提高的!!这赛季完全是蜕变啊!!
ROONEY190玄 TEVRZ更玄 贝巴希望比前作更好用 PA没所谓

PS   我是MU迷。。。。。。。。