QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stellaryt

有10年以上的CM玩家吗?

那个时候不知道那里弄正式版,一个半赛季的一个全赛季的BETA我就玩了1年,直到9900出现

我是02年玩的,01年下半年还是02年上半年玩的忘记了,我们同学给我介绍的,从此开始疯狂迷恋上了

时间太快了 最早玩了好几个版本,记得有一个版本挺有意思(好像是什么98),还可以贿赂对手球队,,,经营也很详细,球场小卖部面包卖几个钱你都说的算,
直到某一天买了一个该死的雷神中文版,,,在直到上了这个该死的论坛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

99年看人玩,自己玩不记得了,可能00年玩过?
01年肯定玩过了,反正玩cm3是出cm9900前,还没搞懂cm9899,
cm9900就出了,后来玩cm9900,比较喜欢parma,但不太会用,阵型352。

出cm0001玩了好一回,用的是Lazio同时使用意大利国家队,阵型433、
442v1(自己从默认442改的后来才知道是这个名字),刚有心得就投入到cm0102了,
开始用米兰两强或英超丙级某队并同时使用意大利国家队或英格兰国家队,
并沿用cm0102中使用的阵型,偶尔使用尤文图斯并惊艳于其防守。
03年重抄旧业玩星际、魔兽和网游,年底离开cm33年到06年回cm界,
开始上网下载修改器,cmgod用得很爽,但很快系统升级cmgod再不能用。
开始轮换并改用cm series editor。

07年初重新发现了cmfans、cmplayer,也就是“我下修改器的网页改下地址后缀
出现的这个论坛”,成为常驻人口。

记得有一本足球杂志上有介绍cm的,作者是段.克韩好像,有简单的攻略,看过之后开始玩的,时间好像是99年我上高三的时候。

02年开始玩的

13L说的不是CM……

小弟晚一点,01年玩的,那时候cm3刚出来

看我的ID:petre2000
2000年开始,知道了一个右路妖怪petre

我玩CM的时候应该是97年,当时不是CM3,是个兰色基调的画面,那时候有个BUG,就是频繁的买卖球员,一转手就赚一笔可观的数目。我当时最喜欢用的是,买MAN U的吉格斯。我还记得,那个游戏可以看比赛画面还可以跳过比赛,一般都是跳过的,因为看一是浪费时间,再就是不看比赛的话赢的几率大很多 .