QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马的皮皮

对世足版的建议

1.原文供给
  a.内容题材:基本限定为球员介绍、球员访谈、球队介绍等方面,即最好排除新闻流言之类的东西,以叙述性和访谈性文章为主,要求有一定的篇幅。
  b.文章来源:可以来自你所知各大外文网站,英文为主,其他语种为辅(假如谁NB哄哄地会其他语种那就来吧)
  c.文章提供:文章提供者方面我们准备组个多人小组来负责,以保证文章提供的质量和价值。
  d.原文发布:我们将设置一个翻译招工置顶帖,请将原文发布在那里。在文章开头给出原文地址,预计奖金额,发布时间,发布者。
  e.供文小组:处于涵盖面的考虑,小组将吸收五大联赛的球迷,当然也欢迎熟悉亚非拉足球的球迷加入,因为只是供文,所以工作量和工作难度并不高,希望大家热情参与,小组招募将有简单的答辩筛选。
2.奖励制度
  由于招工的文章有一定的篇幅,就必须有相应的奖励制度(菠菜之外的第二发家途径?),原文贴出的时候我们会给出该文的奖金,大约以 200词为一档来划分,200词算100fmb,以此类推。然后我们将累计每个翻译者的总奖金,达到5000fmb时将会给一威(相当于翻译了10篇1000词左右的文章)。
3.译文发布
  所有接工的译文在发表时请在标题前注上【FMFANS翻译原创】,译文结束注好原文地址和该文招工信息。

构思如上
QT看看吧
没有意见的话
就可以在茶馆、08区发招募帖了

GO!

我愿意加入做Team member!

想法很好。。09区很多转贴的。。大半夜守在SI论坛。。
比我们快

ok
很好
支持

看lz的钱是没得到经济支持了……

回复 17# fatfat325 的帖子

当然不会打到我账上
上级会发的
我准备等我考完试(一月中旬)让tim集中发一次

那贴已经没人气了……

回复 19# fatfat325 的帖子

因为我忙
没有时间打理
我有时间的话自己可以翻几篇先带动一下
你知道什么事情刚开始都很难的吗
而且论坛的人气本来就是有下降的趋势
也许是我太急了