QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

此贴关闭

之所以打算公布 也是因为再怎么说CM0304也是时候寿终正寝了

如果公布了显然游戏就没什么乐趣了 成了编辑而不是玩游戏了 但或许是时候了

尽管最新公布的FM2009官方最低配置还是对老机子是一种挑战

我的机子够呛唉~

貌似是判断 决断力等3项设置为1 其他20    技术属性栏目,只有射门 技术  盘带  头球等6项关键值设为20 其他设置为1  守门员属性全为1   大概记得是这样   位置属性SC AMC MC设为20  DMC DR 设为14   守门员1

小提琴的史上最强的档前人造人方法大公布!

经过反复研究实践,得出超级人造人编辑方法如下(请各位慎用,用了基本就没啥乐趣了):
精神属性栏目 : 位置感  决断力 判断 设为1   其他20   如果是前锋 团队适当调低
技术属性栏目 :
如果编辑的人要的是进攻型超人 那么盘带 射门 头球 远距离手抛球 定位球 技术设为20,其他全部为1
如果编辑的人要的是防守型超人 那么头球 远距离手抛球 传球 定位球 铲球 技术设为20,其他全部为1
位置属性:如果是进攻型   那么SC AMC MC为20  DMC DC为14  GK为1      
                 如果是防守型   那么SC AMC为14   MC DMC DC为20  GK为1
左右脚 自由人都可设为20

按这样编辑出来的人200能力值的话  进攻型的技术 射门 盘带或防守型的拦截 头球等关键属性高达32左右,基本属于BAG式的存在!

200L    好遥远

听楼主说完了
虽然有点茅塞顿开,但还是有疑问,希望楼主为我解答

asdasdasdasdsadsad

CM4就是没档前修改。。。听听LZ的说法吧。。。可以PM否?

原帖由 soongchunbo 于 2008-11-29 07:22 PM 发表
CM4就是没档前修改。。。听听LZ的说法吧。。。可以PM否?

http://fmfans.cpgl.net/thread-326260-1-1.html

这个顶!!