QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xh8715

[战术阵型] 超强稳定阵型,效果立竿见影!(附成绩图)

原帖由 sampdoria123 于 2008-10-24 01:42 PM 发表
你的人員配置如何?
有一開檔就試嗎?

是说我吗??开裆用RIMINI,基本上是原班人马,买了几个小牛门将,还有我推荐里面几K的那些人。其他不变。最近太忙,还没测试阵型。

不是說你
是問樓主
因為他那個已是20幾幾年了

原帖由 sampdoria123 于 2008-10-25 02:22 PM 发表
不是說你
是問樓主

哦。昨晚测试的两场,都是大胜。两个4:1。不过防守似乎有些问题,总是被先进球。然后靠进攻取胜。也许是我的中后卫配置太差的缘故。等明天休息的时候多比几场。然后看看它的具体配置。

原帖由 sampdoria123 于 2008-10-25 02:22 PM 发表
不是說你
是問樓主

额  我的人员配置基本是顶级的   不过在2025年之前我的球队阵容早已是一流的了 但是却基本与冠军无缘 就是因为比赛不够稳定  而从25年用这个阵后的成绩就完全不同了
总的来说 这个阵不是多么华丽的BT阵  但效果绝对稳定而明显  可以让中小球队成绩上一个档次 让有实力的队伍建立一个王朝

原帖由 xh8715 于 2008-10-26 06:59 PM 发表

额  我的人员配置基本是顶级的   不过在2025年之前我的球队阵容早已是一流的了 但是却基本与冠军无缘 就是因为比赛不够稳定  而从25年用这个阵后的成绩就完全不同了
总的来说 这个阵不是多么华丽的BT阵  但效果 ...

中后卫怎么设定的?我的总是被人强行突破然后单刀,是不是站位太靠前了?

原帖由 苏北 于 2008-10-27 02:43 AM 发表

中后卫怎么设定的?我的总是被人强行突破然后单刀,是不是站位太靠前了?

单刀?后防守前押但遭遇防反+速度前锋容易遇到,可以找速度变态的中卫或者找个高速出击+1v1一流的门将然后钩上越位战术(如果你现在还没用钩上的话)来解决这个问题,我就曾经被电脑用前压+造越位+出击变态的门将折磨了一个赛季找不到解决办法。还有一个方法,不造越位,回收后方线,要求中卫头球好,门将指挥防守、拦截传中、制空能力强。

刚开了新档,试试看

dsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

看看楼主的战绩。