QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨柳

[提问请教] 关于进攻核心和组织核心的问题

体制也没让中国球员去当流氓

他哪流氓了?说句“天亮了”流氓?“我在角旗护球象亨利”是流氓?

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-19 12:10 PM 发表
VDV这样的我就经常让他前插,觉得他最猛的就是最后一传很贼,射门也很刁钻。

vdv 还是打前腰比较厉害 射门好 ! 现在vdv转会皇马后发挥很好 !

唉    官僚主义害死人啊     外行指挥内行      还有什么好说的?

组织核心请参考PIRLO   进攻核心请参考08世界杯意大利的TONI     

真郁闷   中场给他创造了无数机会    除了对法国还是谁的时候一个脚尖停球做的很好    其他时间真TM让人尴尬

不知道楼上所云! 哪有问题吗?

回复 15# lyb1976 的帖子

。。。

第一句是说   中国足球    足协是一票外行   却指挥着一帮球员  教练这些内行(相对而言)

第二句是说   PIRLO的特点以及能力数值  就是标准的组织核心   而托尼就是标准的进攻核心   当然也有直传斜插的速度型进攻核心   颠峰的大罗  现在的KUN  都是这样

第三句意思是  08年欧锦赛结束后    技术统计下来  意大利的中场效率是排在前3位的  场均给前锋传出4点几次的在小禁区的射门机会   可是意大利前锋们的表现   不社咧    心瓦凉瓦凉的  

哈哈! 分析透彻呀!  没理解上去 抱歉了!

关于意大利欧洲杯表现看 我觉得多纳多尼也是很不错的教练了! 综合来看他们的实

力还是弱呀! 托尼的表现简直一塌糊涂!我看没人看守都飞机王子!

托尼脚下不行啊 可惜多纳多呢不敢上 博列洛 此君很强

中国球员都是废物+垃圾=屎
没本事就爱装B,泡吧,打炮,难怪脚软踢球像瘸子一样

停止争论中国足球,我们现在能做的就是去现场给自己的队伍加油。