QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏北

[球员推荐] 推荐几个便宜好用的球员,用过的也帮忙顶顶。

瑞典小伙的确猛  抢断 场均5个  
冻歇租出去  降低工资   来年套现   能骗3M不?

这年头玩07的也就我俩了吧?

原帖由 wenzi0809 于 2008-11-6 04:57 AM 发表
瑞典小伙的确猛  抢断 场均5个  
冻歇租出去  降低工资   来年套现   能骗3M不?

这年头玩07的也就我俩了吧?

我比较落伍,也怀旧,玩儿习惯了就不想换.

立陶宛的那个前锋名字是什么?

我推荐的球员里面, RANG SHAWKAT,也是个不错的苗子,左中右后卫都可以打,DC的话得分比两边高一些,毕竟有身高优势. 24K欧元搞定.

另外添加一个左后卫,也是瑞典的,19岁,MOSES REED, 60K. 身体不错,练练都能红.

中场DM,  RASMUS ELM 传球创造都上16,身体差点儿,练练可以当皮尔洛用. 这个稍微贵一些.100K.

强烈推荐BORJA,西班牙17岁的小将,刚开始的时候应该是没有俱乐部,身体巨牛.

VINCENZO ESPOSITO, 论坛里面有人推荐过,小加图索,身体差一些,抢断盯人19,20左右,FAIR也不低. 85K.

IGNACIO CAMACHO, 我是看新闻报道里面,欧洲新星的时候去找的,还真有其人,数值不错,DM, 45K搞定,

英国联赛不是很喜欢玩儿.第一是我比较喜欢意甲,看了十多年了.二来觉得英国联赛的天才太多,容易挑花眼.

我在我女友家上网  我家有无线网 不过要把电脑放在窗户边才行  
我懒 所以一年多都没挪桌子  
之前我也一直玩意甲 别的联赛都没玩过  也是头一次玩英格兰联赛
买的非欧的人多一点

立陶宛的小伙我叫不上名 东欧人的名太复杂  CES 后面一大堆字母
去立陶宛国家队看看  能打左前 和前锋 速度双18 其他大多13,4 的样子

我打算下09  还得买个内存  现在512
1G的大约多少钱? 200RMB 够不?   我对硬件是白痴

明后天把人名 记下来 告诉你

尤文的两个 小边卫 开裆 400K一个  也能买  
PISANI  和什么什么  都不错

Marvin Elliott DM -8 潜力 身体 精神不错
JOHN CAGUA 厄瓜多尔 DL
PAUL ROBINSON DC
BRIAN MCLEAN DM DC 小孩  技术精神 不错  过一两年买个3M 不成问题
MARVIN WILLIANMS  小黑鬼 ST 140潜力  身体很好 超级好用
EDGARAS CESNAUSKIS 立陶宛边前卫   速度快
ROSS GAYNOR  小孩-8潜力 现在在我队中没大作为 不过数值挺好
BEN MAY 第一个赛季 没怎么用 出场费太高了  而且开档还伤半年 地2赛季 爆发强