QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Veraldo

[球员推荐] 低潜高效才是妖!!

原帖由 wiesego 于 2008-12-28 09:20 AM 发表
比anderson还强?考察了实际的稳定性和大赛发挥了吗?
anderson评分绝对上80的,和刚上70的没法比

明確的說比安德森強,我用過兩個賽季安德森,基本上和kapo效果差不多,安德森什麽時候都沒有拿到過哪怕這個成績單的一半,若是說聯賽難易度,這個小妖精打的是防守更好的意大利甲級聯賽和冠軍杯淘汰賽

看数据也一般啊

左边锋主要靠内切,此人盘带、技术、远射、传球、创造力都很好,力量和耐力也保证了他比赛能够持久地发挥。FM06引擎中边后卫直接长传边路是很重要的进攻手段,19的无球跑动和不错的决断也能保证highlight的出现次数。更难得的是此人的防守数值很不错。

我唯一不解的就是他的决心和勇敢都不怎么样,应该是个只会顺风球的家伙。

原帖由 Veraldo 于 2008-12-29 08:36 AM 发表

明確的說比安德森強,我用過兩個賽季安德森,基本上和kapo效果差不多,安德森什麽時候都沒有拿到過哪怕這個成績單的一半,若是說聯賽難易度,這個小妖精打的是防守更好的意大利甲級聯賽和冠軍杯淘汰賽

安德森达到此人的成绩是常见的事,而且不用特别适合个人发挥的战术
不过这个人能打成这样可以说是奇迹了,有特别的设置吗?以后可以搞来用用

原帖由 FM超级菜鸟 于 2009-1-1 08:10 PM 发表
我唯一不解的就是他的决心和勇敢都不怎么样,应该是个只会顺风球的家伙。

恰恰相反,這個人一直是隊中的key player,進的球一大半都是反超的或者直接制勝的球,對於這種情況我比較傾向于認為他的高耐力以及喜歡第一時間射門的習慣在65分鐘以後起到了決定性的作用

回复 15# wiesego 的帖子

沒有特別的設定,只是他最擅長的位置是amc,我拿他打ml和aml,打ml時一般是442菱形或者雙後腰雙邊前衛,打aml時是451normal

居然入选国家队了......意大利没人了

诚实的说不是我招的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册