QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bolbu

[战术阵型] 这个阵,能让阿森纳全场只射一次

基本同意楼上的说法! fm的随机性 我觉得正好符合足球是圆的 什么事都可能发生!  临场的指挥和判断能力就很重要了!

比如你开场的战术 控制了局面 但是0:1 落后 这时候你是不是要加强进攻? 这都靠玩家自己把握 ! 简单的说就是失球是

因为战术原因还是随机的原因产生的哪? 怎么丢的球 看那出现了问题! 都很重要!  如果战术对头 实力也比对方强 即使

开场0:1 落后也没必要更改 俗话说的好谁家过年不吃顿饺子呀! 相信你的球员 坚持你的战术! 经常带给你的是惊喜!

特别是你用防守反击战术的时候 我觉得耐心最重要 没等对方压出来 你就改变策略了 哪赛前制定的战术全部失效了! 这样

做很危险!有的时候电脑领先的时候也会疯狂进攻的 当然也有个别猥琐之流(拉涅利) 一领先就回收!

0:1如果重要比赛的话还是微调一下。

马上调整? 还是继续观察一段时间? 都需要你自己把握  fm的魅力所在!
个人不太喜欢堆砌球星 打造梦幻阵容! 想研究些战术和比赛中的临场指挥
当然一个游戏n种玩法才能更加吸引人!

LS 多交流下心得! 希望成为好朋友 共同进步

我喜欢豪门所以球星多少还是要堆的。

哈哈 无所!

你觉得哪些心得体会对你帮助很大?

大哥人家30多分钟罚下一个,你能不压制么

这样看来,打阿森纳就得排5个中场了……

哎,小法要价太高了,1.35亿啊! 要不然我早买回来了。。

不少了主要是微调上的,大的战术阵型什么的我喜欢自己设置。

原帖由 Bolbu 于 2008-10-17 11:46 AM 发表
这样看来,打阿森纳就得排5个中场了……

哎,小法要价太高了,1.35亿啊! 要不然我早买回来了。。

我一直用451打他们,暴有效。即便在客场也容易占优势。