QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: damoguhao

[玩家交流] 捷克怎么弄?、

还捷克真是太恶心了,太难受了,后来带法国感觉完全就不一样了,爽很多了,立马拿了2014年的世界杯,整个杯赛下来没有SL拿的,阵容强大就是不一样!

我觉得捷克很好带啊。。。

每一个环节都属于中上,我第一次带捷克就进了世界杯4强。
防反配合BT角球打强队很顺手……
还有切赫的指尖,猥琐起来不是人……

2010年接手过一次,主力还行,打什么队都有得一拼,但后备实在太烂了!!!超级烂的那种.罗西基不能作核心,太伤了!巴路士是超级老妖啊,打欧洲杯进了15球(占全队一半多),接连屠掉法国,意大利,荷兰入决赛,最后给比利亚帽子搞死了!

原帖由 wfconquer 于 2008-10-16 08:34 PM 发表
每次都来邀请我
第一次觉得新鲜 就同意去了
欧洲杯预选赛还马马虎虎  我接手的时候还有四轮  排第二  肯定无缘小组头名了  结果四战全胜
附加赛主客两场全胜  进军世界杯
基本全靠baros  另外一个前锋用的 ...

态度就有问题,放水阿根廷...
知不知道这场你拿1分都很可能出线的!
而且墨西哥比阿根廷差多少啊??还不是最后打平了!

还是有内德的时候安逸啊~

原帖由 wfconquer 于 2008-10-16 08:34 PM 发表
每次都来邀请我
第一次觉得新鲜 就同意去了
欧洲杯预选赛还马马虎虎  我接手的时候还有四轮  排第二  肯定无缘小组头名了  结果四战全胜
附加赛主客两场全胜  进军世界杯
基本全靠baros  另外一个前锋用的 ...

尼日利亚,除了小组赛1:1平了西班牙...其他最大比分11:1...最少赢2个球...不败夺冠...

PS: 推荐开始的时候就带雄鹰!!!!!!!!!

貌似,大家都是第一次国家队主帅都是捷克?  

反正我是的    不过是06时候了    那时候内德已经退出国家队了   不过后卫用HXXXMAN的和UFO  还是有保证的   防线回收,让对手远射,但是别让打进来了 ,远射一般对切赫是构不成威胁的。靠BAROS的速度和科勒的脑袋再加罗西基的任意球和远射   反正拿了欧洲杯亚军   我输给谁了来着    记不得了   

反正我发现一般都是捷克足协最有慧眼,知道咱们玩家的牛逼之处    总是第一个屁颠屁颠跑来找咱们    哈哈    对了    06时候就靠3个托马斯扛呢    托马斯 SIVOK   托马斯  罗斯基以及托马斯 UFO   呵呵   哈哈

再后来英格兰来找我了   我就去和小贝要签名去了

我也是带法国打2014年世界杯,感觉法国中后场线一堆牛人,前场的就用开档就有的小牛,那些小牛数值虽然不特别华丽,但个个是左右脚的,用起来很猛。

捷克超喜欢Klouda,虽然数据不起眼,但是每次开档都争取买来,训练新位置成MC,重炮手一名。