QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxl_218218

[球员推荐] 帮忙推荐MC和DM

主要是我先前买了太多的AMC 所以现在只能用4231或者4222 中场一般都用2个人一个满场抢截一个前后连接传送致命球 呵呵.

AMC射门远射好的可以拿去打边锋    效果杠杠的    我KAKA就是右边锋   还有   发现黄色潜水艇的一个叫santi cazorla的AMLRC   很好用   7M左右   然后1年后身价直逼20M   而且还不是主力   入选国家队   进球   欣赏我……

用那阵型虽然控球率比较低,45%左右   但是经常压得对方寥寥几脚射门   而自己射门经常20+    反正效果好   有兴趣可以去看看

卡佐拉现实里就很有名啊。

嗯   我是前阵子才开始知道他的   电视上    和皮雷2个人在电视上一阵狂夸潜水艇   呵呵    反正很犀利

yao dian qian sousuo

LS啥阵啊801实用吗?另外KAKA打右边锋有搞头吗??

回复 #36 sxl_218218 的帖子

不清楚那阵型801能用不   不过我想差不多吧   边中结合的打发   只要中场3个MC脚头硬   前锋无球跑不差    那阵型你在论坛搜索  穆里尼奥   应该就可以了    反正那阵比较压迫对手   感觉一直在进攻   虽然控球低   但是对方只能在自己半场倒脚  到你这边基本就是你的了    很好用   打INTER  客场2:1  主场直接虐了……

KAKA   反正在我这里还是不错的   我的主力前锋进11个球时候他进了10个    后来受伤了   小腿肌肉撕裂  4个月- -!

不过觉得卡卡还是打FC更加适合一些吧    当然   你 的战术设置要对头

DM:BANEGA Mascherano(到时候可以免签) lucs
MC:Luis Jimenez         lucs    还有一个西班牙的中场也叫Jimenez(小牛)

veloso……

组织和杀人都很强……

不要给评分骗了……

其实很强大……

我这里,他的评分都不高……但是无论看传球成功率还是抢断……都是同类球员里面前3的……

纯属斯科尔斯类型的……默默耕耘……默默付出……

Michael Johnson 曼城的哪个?