QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xy3173861

[玩家交流] 双中锋

那是很强的,都不错,是说不选下底啊,我觉得莫里纳罗到底线还不错,主要是很快,拉开空间是指球场宽度利用大?

和现实中一样 高中锋永远顶在最前面(心态20) 前插可以混合或经常 (阵地战设为经常 毕竟中场我方控制了)控球 另外个前锋心态随全队 或 15 ! 速度盘带好些的 前插经常!  

像尤文肯定是雷子顶在最前面 后面跟着个速度快点的就可以 如果阿毛里和亚昆塔 可以让停球 技术 更好的阿毛里顶在前面 靠他拿住球 亚昆塔活动在其身后 或拉一边都可以! 对方中路防守好或对方的中后卫速度很快就拉边! 临场看得分情况和拿球情况如果亚昆塔表现不好或拿球较少可以考虑拉边

原帖由 xy3173861 于 2008-10-16 10:15 AM 发表
那是很强的,都不错,是说不选下底啊,我觉得莫里纳罗到底线还不错,主要是很快,拉开空间是指球场宽度利用大?

对 边路进攻就是要求宽度大 边路速度快点 全队不用短传了 混合吧 两翼齐飞不讲究控制 就是要在最短的时间 最准确的把球交给俩个前锋 让他们解决战斗! 442的特点决定了中

场后插上射门也就是在禁区外远射吧!全队进球就靠前锋群了! 都说802国米比较bt 为什么? 他后防很强大 中场还放了2个防守型大闸 进球就靠前锋IB  太平衡了 没弱点 边路2

人防守 中路防守也很稳健 加上强大的前锋群!  

跟国米打 防守反击比较好 他中场2个防守型后腰创造能力有限 你只要夹住他的俩边进攻 让ib 空有超能力得不到弹药! 等他急了全线压上 后方的空当就增多了! 你的机会来了!

INTER边路还不算特别BT,IB电脑用的话容易抽也容易萎。

嗯 所以inter的边路还是容易防住的 ! 右后卫麦孔容易上来压上来 可以针对性的打他身后 !

他们最强的是锋线,门将和边后卫3个地方。好几次压住他们就是塞萨尔神勇。我用拜仁想买他INTER也同意了就是他不肯来。。

用几场,感觉就算场地利用多,拉开了,也不怎么往边打,有时还是长传找盖子啊,长传找他一点用没有感觉,尤文真是感觉用不好了.无奈啊

盖子卖掉或换边锋,尤文边锋不行要不年纪大要不还没成熟,打4231,8.02感觉就这阵型好打,用阿毛里顶前面,全面的中锋,亚昆塔轮换,老皮可以打前腰

用801,传中有时还不错,可也容易哑火啊

回复 #19 xy3173861 的帖子

801的传中可以试下下底,传给进攻核心,传球方式混合,然后把中锋设成进攻核心,心态20,不突破,就能经常看到头球破门。边路一定要传中好的。如果如前所说一个大前锋,一个2前锋的配置,可以主打一边,另一边拉线上去包抄,也不错。