QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diego77777

我买diego

卡维那吉 罗宾汉 DIEGO
都是20M买,不花钱好无聊,现在已经300M了,刚花了100M,真爽
16M
CM03-04第二赛季免费签了STANKOVIC
这个我会,吼吼,就是等合同剩一年的时候就 向他所在俱乐部开价,开多少都行,管你有没有钱,把转会日期改在下个转会期,然后给你要买的人一份他要的合同,等还有半年的时候,你就把转会取消,然后他现在的合同就是快到期的,就可以不花钱签过来了.要是你怕他合同不到一年的时候他就以经跟所在俱乐部签合,那你就提前点,一开始就向他开价,你就一直那么 拖一直拖直到他可以不花钱签,就可以了,
我以前也用过,现在不过了,太过份了,吼吼,
我自己先DING,打那么多子累啊,吼吼,
呵呵,我也顶把
Originally posted by 4290675 at 2005-1-1 03:23 AM:
这个我会,吼吼,就是等合同剩一年的时候就 向他所在俱乐部开价,开多少都行,管你有没有钱,把转会日期改在下个转会期,然后给你要买的人一份他要的合同,等还有半年的时候,你就把转会取消,然后他现在的合同就是快到期的 ...

果然是黑心经理呀,peifu!!
我日          我出20M都不卖
用CM4的话,他肯定是先开天价弄成转会事实,然后在快转入时,取消转会,这样就可以免费签了。是不是?
Originally posted by 4290675 at 2005-1-1 03:23:
这个我会,吼吼,就是等合同剩一年的时候就 向他所在俱乐部开价,开多少都行,管你有没有钱,把转会日期改在下个转会期,然后给你要买的人一份他要的合同,等还有半年的时候,你就把转会取消,然后他现在的合同就是快到期的 ...

同意1