QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradyfly

[球员推荐] 给中游球队推荐一前锋

回复 #10 mcgradyfly 的帖子

........你觉得他当不了柱子?
我用他的时候他争顶时经常飞身冲出来顶球得分..........这禽兽是全能型的

回复 #11 深井大屠夫 的帖子

也可以做柱子,虽然他的JUMP有18但他的强壮和勇敢差了点。

回复 #12 mcgradyfly 的帖子

没事,你用他的时候会只给他传高球吗? 直接给混合,然后你就可以看他表演了,我觉得他比马丁斯好用,能一个人打破僵局,把握机会能力强
你看看八月除了强壮,其他方面和威利顿比有占绝对优势的吗?

回复 #13 深井大屠夫 的帖子

当然不是直接高球,就你说的混合,强壮和勇敢对于柱子都是很重要的,Hugo Almeida还有一个背身拿球的习惯。

..........我们讨论的是谁当柱子好吗?那好我们就讨论一下柱子
你说的强壮勇敢对柱子很重要,那么你是不是忘记了什么呢?弹跳!Almeida弹跳才15,练到死也才16,在面对英超特里、维迪奇之类的你拿什么去争?我用阿尔梅达时他面对英超高老争顶处劣,对争顶来说速度也是很重要的,速度高了才能更快到达位置
你说的背身拿球更是笑话,你看他的传球和创造还有团队合作
阿尔梅达的特点更适合完成最后一击(地面),高球?偶尔能欺负一下门萨
ps:柱子的经典请参照克劳奇的数值——射门头球17、16,弹跳强壮17、16,传球创造15、15,背身拿球、乐意传队友!

阿尔梅达的强是在于他的性价比,开裆2m左右(不超过5M)能租借(0后续)过来,他最强的特点不是抢点、不是传球,是最后一击的把握能力!他不能传出好球、不能控制高空、为队友拉开空档也不强,但是,如果你旁边配个能拉空档、团队好的前锋(经典代表威利顿、古伊尔赫梅),那么他最后一击的威力是世界级的
ps:我现在的纽卡有goitom、马丁斯、guilherme,已经没他的位置了

谢谢推荐,中小球会搞的来吗?偶的nottmforest,声望6600,他愿意来吗?

回复 #17 lionhate 的帖子

你几年了?
阿尔梅达估计不愿意来,诺丁汉 森林级别太低,如果你能升上英超(第三年)阿尔梅达也不太可能(国家队主力),你去看看威利顿还在不在俄罗斯的sm吧

ALMEIDA抢点还可以的,只不过他不靠这个吃饭。

其实他就是个和卡多佐,阿德差不多的前锋。