QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yfhjhy

[球员推荐] 价格不是问题,求一顶级中锋

玩玩亨特拉尔吧!嘿嘿~

帕尔玛降级了还有7000声望……

谢谢大家,已经过了转会期了,买了farfan,24个月分期9M,凑合一下了,反正我边锋多,几个都有fc或者st属性,等冬季转会再看看
另外董事会居然又追加了转会费,现在居然27M,可惜不知买谁了
关于声望问题,因为我是意乙降级队升上来拿了意甲冠军,所以声望低

PAZZINI
从CM4 就牛的人 在有戏的世界里一直是妖锋的代名词,去买吧,你的银子应该够!

原帖由 yfhjhy 于 2008-10-13 11:52 AM 发表
亨特拉尔米兰买了,自己要求挂牌可是不来我这里,比安奇不来
GOITOM档里面没有。。。
stancu刚被我套现了,想换个nb一些的
现还有转会费25M,求中锋阿

。。。。。25M 你还好意思说钱不是问题。。。。

才25M也叫钱啊?? 这么点 最多只能买顶级中蜂的一只鞋

回复 #25 deaneyu 的帖子

何必呢仁兄~25M其实也还行了 做个分期也能买来个把不错的前锋了,不至于说那些话啊

罗马尼亚的那个 c .m ,意大利的PAZZINI   绝对满足需要

对于6000多声望愿意来来说
25M相信可以说钱不是问题了吧?
不至于这么鄙视吧,毕竟刚从乙级升上来夺的冠

楼主加油,确实对声望6000多的来说,25M已经非常富裕了,可惜你的档里没有goitom,否则是最佳选择。
stancu第二年确实还不行,不过这家伙如果单脚,随到170练满了就是个疯子,卖了有点可惜的。

我现在最欣赏的高个中锋是Zigic,关键时刻太顶用了,拿球能力很不错,13的盘带都敢死命的突破。后卫遇上他除了犯规没别的办法,搭配Villa,简直就是完美组合。要说最有效率最实用的,推荐Soldado。