QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smilekang

[战术阵型] 802推荐一个自创强阵(场均4球)无限风骚的跑位--我不牛

原帖由 iamyls 于 2009-12-6 07:43 PM 发表
建议你开档买范德法特放AMC,如果你的AMC更牛那就不用了。左边中场放Matias Fernandez 当然silva更好。

我见范德法特有喜欢远射的习惯  就没买   
买了迭戈  还不错  进球也是嗷嗷的 最后竟然是球队最佳射手......
席尔瓦正在勾引中......看他那最低解约金62M.....等他签新合同再砸他吧

开档车子刚结束第一赛季  除了联赛杯决赛3比4输给枪手  其他都轻松拿下了
“我不牛”----不是一般的牛

原帖由 iamyls 于 2009-12-6 07:40 PM 发表
边锋没中场这个属性貌似没什么关系,要是放中场没边锋的属性,感觉不好。

一开始我两边MC放的是马卢达和兰帕德(小赖特)  以他们的身价来看只能说发挥一般吧  没用好  惭愧
不过倒是卖了个好价钱....马卢达25.5M去了纽卡 小赖特20M回曼城(热刺报价26M...他没去
西德维尔28M去了朴斯矛斯(一个赛季没上10次...中间MC第3替补)  以上3人都是一次性付清  
AI真会送钱......

最让我 郁闷的是....舍普琴科一个赛季因为个人问题要回乌克兰4次  我擦...  一怒之下下放预备队0身价挂牌弃用引来无数苍蝇 典型的拿钱不做事的主  鄙视之...

舍普琴科好猛的,我用到PA140左右才放预备队。当然一个原因是我没啥好前锋。

我不牛 前锋不进球,可以把一个前锋拉到AMC位置,另一个不动。你会发现跟现实中Bacelona一样,配合很细腻,进攻很犀利,进球很容易。

原帖由 tree1505 于 2009-12-8 02:54 PM 发表
我不牛 前锋不进球,可以把一个前锋拉到AMC位置,另一个不动。你会发现跟现实中Bacelona一样,配合很细腻,进攻很犀利,进球很容易。

左边还是右边?

左右边都可以,但是要适应一段时间,赛季初多弄点友谊赛。进球最多的还是AMC,没办法。
我还在试着将左右的MC跑动中换位,效果一般。。。

没那么牛 有时会备电脑狂灌

回复 260# Nicety9 的帖子

是吗?自从用了此阵我都是狂灌电脑。。而且还场场轮换。。电脑偶尔会和我打出大比分    那个刺激。。叫爽