QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smilekang

[战术阵型] 802推荐一个自创强阵(场均4球)无限风骚的跑位--我不牛

回复 111# tottikaka 的帖子

可惜我08已经删了  无法再改正了  呵呵

多谢分享!!

原帖由 smilekang 于 2008-10-20 10:30 PM 发表
可惜我08已经删了  无法再改正了  呵呵

探索无止境,楼主应该继续研究,将我不牛战术发扬光大....

很好看

效果还不错 刚7:0屠了一个烂队。
进攻 看我的边后卫各进了一个远射,看了下他们远射能力只有6-9.。。
我想问下 中间的mc 应该是 组织型的还是 DMC的属性?
还有 这场比赛我是主要是进攻,我想看看怎么防守的
它的防守理念是什么?

回复 116# koomsnake 的帖子

MC防守和传球高点的就好
我喜欢大力射门的

防守是前场压迫性防守

原帖由 acequan 于 2008-10-20 05:35 PM 发表
用了楼主的阵一个赛季,果然强大,用MAN CITY联赛38场32胜4平1负,进114球,丢32,提前8轮夺冠。

使用感觉:左倾较为严重,进攻点主要为左FC、AMC、左MC。冬季引进的AKUN放在右FC的位置半个赛季才进了3球,搞得董 ...

我用马竞,半程就领先6分了

确实左倾严重,左MC和左FC进球得分极高,右边总是被换下

哈哈,是好阵,我用热刺差点拿到三冠,可惜冠军杯决赛输给阿森纳了。把夸雷斯马放在右MC踢成联赛助攻王,另外VELOSO居然踢右WBL不错

严重感谢lz好阵,之前我也在研究4-3-1-2得阵,位置一样,就是球员跑位以及战术设置不一样,虽然也不错,但跟lz得比起来,还是lz得进攻流畅很多,进球也很多,更奇特得是让WBL、WBR都有无数射门机会,甚至超过了FC的机会,所以如果有两个射门nb得边后卫进球可能会更多,而且虽然一般只有两个DC拖在后面防守居然防守也不错一个赛季我只丢20几个球,进了200多个球,好阵啊好阵。

让偶微微有点嫉妒,要知道我也调试了4-3-1-2阵一两个赛季了怎么就试不出呢

看来反响不错啊