QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ajannn

[提问请教] 第一次玩意甲,请大家推荐几个人!

门将买洛邦特。

原帖由 huangguijun 于 2008-10-7 08:31 AM 发表
GK的话,自己的Pelogo(还是Pegolo,就不住名字了)就挺不错啊

同上,第一年意乙不用买门将,

我上个档刚带过牛奶,一共买、租了5人就到了意甲了
PS:楼主可以去JUV和INTER预备队看看租借,我运气不好,你试试运气吧
屠夫,24月分期2M+拿下YAKUBU就可以了,高薪(相对其他俱乐部而言)拿下了buonanotte,补个头球DC(一票一票的),租借个速度前锋(一票一票的),够了,老墨菲还不错的,助攻很多,可以信赖,算是缩水版 elano

左后卫如果需要助攻,可以24M分期砸个人来,你大概还有5M转会费,可以随便砸了~只要肯来~
注:M ROSSI低潜好用~不要及换

原帖由 fuches 于 2008-10-7 10:43 发表
门将买洛邦特。

我用的就是他,开档都是100K分期买的人,第一年主要补充的后卫线,能抢的有点潜力的小牛就尽量抢

DM强烈推荐COPPOLA,除了爆发烂点关键属性都19-20.

回复 #9 felix170343 的帖子

agliardi palermo的门将

GK我推荐AJAX那个,超强的....

BOGDAN LOBONT确实不错,用个4,5年都没问题

原帖由 翡冷翠 于 2008-10-7 10:45 AM 发表

同上,第一年意乙不用买门将,

我上个档刚带过牛奶,一共买、租了5人就到了意甲了
PS:楼主可以去JUV和INTER预备队看看租借,我运气不好,你试试运气吧
屠夫,24月分期2M+拿下YAKUBU就可以了,高薪(相 ...

我开档怎么在意甲?本来想的就是Parma降级了,想带上来!
800数据库!
老墨菲?Danny Murphy?