QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuxh007

94世界杯那些强队的人在3965里还能找到哪些?

保加利亚俩bt都在,斯托伊契科夫和巴拉科夫  .

而且斯托第一个赛季结束后退役。数据一般吧。  

你要是想找那些bt可以选择用球探工具按照球员的国际知名度找。

不过有时候要注意一些当初的nb人物现在知名度没有那么高,不过估计过4000还是没有问题的。例如我看见一俄罗斯人知名度就4000多,拼写了半天,回忆了半天才发觉是世界杯历史上最无语的最佳射手----萨连科!

回复 #3 43134246 的帖子

多纳多尼不止一年,我这里都开档3年了,还没退役呢,不过是教练兼职队员,主要是教练.

萨连科,碎碎念

原帖由 lionwang 于 2008-10-6 03:11 PM 发表
多纳多尼不止一年,我这里都开档3年了,还没退役呢,不过是教练兼职队员,主要是教练.

呵呵,我说的西格诺里还1年。多纳多尼我以为直接就是教练,真不知道还在踢着。游戏里他当主教练还是有一手。

有次看了篇文章,除了大罗这样的,WC的金银铜靴没几个有好下场的。

原帖由 43134246 于 2008-10-6 04:02 PM 发表

呵呵,我说的西格诺里还1年。多纳多尼我以为直接就是教练,真不知道还在踢着。游戏里他当主教练还是有一手。

有次看了篇文章,除了大罗这样的,WC的金银铜靴没几个有好下场的。

大罗下场......现在看来也不一定怎么地!

世界杯的最佳射手基本都是黑马性质,赛前最佳射手的大热到时候都被死命防守住了,结果不少不起眼的人物出头了。

94和01离得不远
话说就算到了现在 卡福 肥罗 马尔蒂尼这些人依然活跃
PS:94年还有小毛驴?想不到

原帖由 lionwang 于 2008-10-6 06:13 PM 发表
大罗下场......现在看来也不一定怎么地!
世界杯的最佳射手基本都是黑马性质,赛前最佳射手的大热到时候都被死命防守住了,结果不少不起眼的人物出头了。

很有道理。但是说到大罗,钱赚够了,妞也泡爽了,荣誉也都拿了,名声也留下了。不枉来人世一遭,不到30人生就几乎没追求了。
巴西啊巴西,除了KAKA那样的,私生活都比较开放。
他是注定成不了贝利那样的场内场外、职业生涯和政治生涯都成功的球王,但已然是这个星球上的一段传奇了。比起昙花一现后籍籍无名的萨连科之流来说,很不错了。

想起了现在的布兰妮。

瓦尔德拉马、伊基塔、阿斯普里拉、林孔、坎波斯等等等等~~

萨连科国家队总共8场6球,都世界杯整进。。。。

原帖由 梦回1974 于 2008-10-7 09:00 PM 发表
瓦尔德拉马、伊基塔、阿斯普里拉、林孔、坎波斯等等等等~~

这几个人里面就阿斯普里拉有转世球员,剩下的我都没发现

卡恩:当时德国队3号门将(96年欧锦赛决赛,德国实在没替补了,说门将卡恩可以去打替补中场,印象极其深刻。貌似当时的2号门将可以替补打DC,总之很囧)

错了错了,卡恩94年不在,96年欧竞赛的时候正选门将是科普科,第二门将是雷克,他是打中场,第三门将是卡恩,他是踢后卫