QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vikingshe

十大高估球员(不是俺评的)

其实你们错了,这个评选不是媒体炒作抢广告费。是youtube的国外网友做的,根本是自娱自乐。里面有些不伦不类的,比如米克尔和博多尔斯基,他们来日方长,以后怎样谁也不知道。但是其他人,我还蛮同意的。当然这么大牌的球星肯定粉丝多,评上去难免找骂。

如果问我看球二十多年哪个球星最被高估,作为阿迷我说是巴蒂斯图塔,一个参加了三届世界杯,出了世界杯小组赛就不会进球的巨星前锋。我也预见到了,接下来肯定被阿迷唾沫淹死。不过我还是要说,阿根廷衰了近二十年,巴蒂有责任的。

哦,挖地沟叔叔来评价一下

谁是挖地沟叔叔?

巴蒂还被高估,ORZ。。。

其实最被高估的是贝利

不敢苟同,有几位是老了,不是没有实力,谁没有老的时候呢?

楼主要是不说不是自己评的,估计会被骂死。
估计这人不喜欢皇马、切尔西和国际米兰

原帖由 vikingshe 于 2008-10-9 09:02 AM 发表
其实你们错了,这个评选不是媒体炒作抢广告费。是youtube的国外网友做的,根本是自娱自乐。里面有些不伦不类的,比如米克尔和博多尔斯基,他们来日方长,以后怎样谁也不知道。但是其他人,我还蛮同意的。当然这 ...

巴蒂言过其实我也有同感,不过阿根廷衰弱要怪他可就没有道理了

10. 劳尔(过气)
过气也算高估,完全不是一码事,他的评价不高主要是因为西班牙糟糕的成绩,不过要是02年没有被黑的话那一年的冠军未必就是巴西
9. 托蒂(很好,但不是传奇)
他本来就只是罗马的王子,传奇和他没关系
8. 兰帕德(他不是杰拉德)
这人就不用说了,顶多只是车子的中场进球机器,也没有多少人认为他是世界顶级
7. 巴拉克(德国最佳,但不是世界最佳)
他何时被称作世界最佳?
6. 博多尔斯基(高估版鲁尼)
这人还年轻,要说高估的话那也是媒体在炒作,不过至少世界杯和欧洲杯的表现都算是不错了
5. 欧文(只生活在名气中)
伤病毁了他
4. 米克尔(除了传球像螃蟹,他还干了什么?)
又是一个被炒作出来的人,不过被曼联和车子疯狂争夺的人定有他过人之处,同样还年轻有待观察
3. 舍甫琴科(过气,谁是切尔西的球探?)
过气不是他的错,是上帝的错
2. 伊布(就像瑞士军团,从来没有在国际舞台上有所作为)
实力还是毋庸置疑的
1. 贝克汉姆(国际名声远大于实际能力)
确实是名气远大于实力,不过就是那点和名气相比微不足道的实力也足以支撑起半个英格兰

瑞士。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。